《星光大道》主持人正式確認,網友:終於等到你,還好我沒放棄!

      《星光大道》主持人正式確認,網友:終於等到你,還好我沒放棄!已关闭评论

《星光大道》這檔綜藝節目,許多人都並不陌生,如此受歡迎的九牧,自然也就需要一個受人們歡迎的主持人。

而在最初撤掉了畢福劍之後,《星光大道》一直就由朱軍主持,後來則是由朱迅,可是這檔熟悉的節目,很多人卻總覺得哪裡有些不對勁,也並不是節目變得不好看,也不是主持人不優秀,而是說不出來的一種感覺,好像就是看起來不是以往熟悉的味道了。

而且《星光大道》創辦之初,就是察覺到人們已經不滿足於坐在電視機前觀看別人的表演,有強烈的表達自我,展現自我的欲望,爲了給所有心懷夢想的人一個機會,《星光大道》於是就成立了。隨著節目播出,只需調查一下老百姓的口碑,就知道這檔節目的成功,而受人民羣衆喜歡的節目,就是一個好節目。

可是老百姓們看節目,不僅想看到一個個精彩絕倫的節目,也希望有一個優秀的主持人,能夠在台上遊刃有餘,面對三教九流的來表演的嘉賓,都能處理的妥當又有驚喜之處,所以老百姓們對主持人的要求也十分高,可是現在收視率持續下滑,所以節目也就需要一個新鮮血液的補充。

因此爲了滿足觀衆的需求,節目組也會是下了不少功夫,花費了不少的心血,終於確定了主持人的人選,並對他充滿了信心。那他是誰呢?就是主持《越戰越勇》的主持人,楊帆。而楊帆本身在央視的另一檔主持人競選的節目裡,曾經拿下過第二名的好成績,當時得到了足有一萬多觀衆的支持。所以相信,本身就受觀衆喜愛的楊帆,一定能爲喜愛《星光大道》節目的觀衆帶來驚喜。

最後祝願《星光大道》能夠越辦越好,能夠得到更多觀衆的喜愛。