湖南衛視《火王》燃情倒數1天,陳柏霖景甜燃情追愛!

      湖南衛視《火王》燃情倒數1天,陳柏霖景甜燃情追愛!已关闭评论

 


終於還是迎到了這一天!湖南衛視電視劇《火王》要!來!了!陳柏霖、景甜領銜主演的該劇將在明晚登錄「青春進行時」劇場,溫暖寒冬的火即將燃起!


最新曝光的終極片花中,《火王之破曉之戰》與《火王之千里同風》上下兩部合體了,當火王仲天變成霸道總裁林燁,而成爲記者童風的奉劍卻不記得仲天了,一句「他是誰」揭開這場跨越千年愛的面紗,劇情層層遞進,引人入勝。我等吃瓜羣衆終於不用再擔心劇荒了! 面對如此之多的翹首以盼,《火王》明晚就開播啦~

 

在曝光的片花中,短短一分鐘的時長,將仲天與奉劍這一場至死不渝的愛情向我們娓娓道來,仲天一開始就面臨神域波瀾的動亂,家園也幾近覆滅,爲拯救支離破碎的家園,孤身一人來到了地球,沒想到就這樣遇到了此生摯愛奉劍,原來兜兜轉轉情定終生的一直都是她。她是風神千睸,也是女官奉劍,更是記者童風,她還是火王仲天攜手三生的人。只是時光的荏苒讓奉劍忘了她的火王仲天,接下來又會發生怎樣的故事,網友們期待不已!

 

火王仲天身負家國重任,面對感情難免躊躇不前,然而敢愛敢恨的女官奉劍並不是柔弱的菟絲花,而是相伴火王而生的風神!無論身在神域,還是在地球,她都心系蒼生,爲了家國的未來,初心不改,與仲天之間攜手拯救家園的情義讓人欽佩。就這樣,外冷內熱的仲天深情告白 「你若安好,我所做的一起就是值得的」,仲天對奉劍的這句愛的承諾,在還原了原漫畫宏大世界觀格局的同時,又刻畫出跌宕起伏的愛情主線。與此同時,變成林燁的仲天依然默默守護著他的摯愛「這一次,我真的想爲了她而留下來」,跨越三生依然彼此牽掛的糾葛愛情在一衆「瑪麗蘇」下殺出重圍。小編只想感慨一句「真甜」,情話界的清流非仲天莫屬了。


景甜飾演的奉劍也不甘示弱,隔空回應的情話更是撩人心弦,不過奉劍忘記了仲天太讓人感到絕望了,小編只想要磕糖,拒絕玻璃渣啊!!!


仲天與奉劍無論多麼艱難都要決絕守護誓言胸懷天下,哪怕前方荊棘遍地依然選擇砥礪前行,兩人同樣身肩家國重任,勢均力敵的愛情可謂看點十足!從以往及今天曝光的片花中可以看出,仲天與奉劍不是傳統意義上的男強女弱的關係,兩個人獨立爲神域與家國頑強同惡勢力做鬥爭,並肩而立相伴成長,在小編看來,想要配的上仲天的女孩子就要像奉劍一樣活得肆意瀟灑,靈魂相契的愛情配的上美好的一切。

「火系直男」陳柏霖遇上「人甜心更甜」的大甜甜,組成「風火輪」夫婦,兩個字,養眼。很多人因爲「大仁哥」認識陳柏霖,而這部劇里的火王仲天不僅延續「大仁哥」的暖,更發展的大情大愛的燃!這次的合作拋掉一些固化的東西,真正由心而發的兩位演員,期待會帶給我們別樣的驚喜。


善良的小編最後放一丟丟糖一起磕(傲嬌臉


離「風火輪」夫婦正式上線還有一天!1126湖南衛視「青春進行時劇場」每周一至周四晚22燃情開火,愛奇藝、芒果TV全網首播,小編已經迫不及待要追劇啦!冬日禦寒神器即將來襲,一起pick起來吧~

往期精選
第一,我不叫喂,我叫楚雨蕁!呃不…是鄭爽。
踩著老婆上位的「直男癌」周一圍竟和女助理共用一根吸管?
當年瓊瑤劇中萬人著迷的女人,究竟美在哪?