那一晚,蛇也經歷了很多啊…

      那一晚,蛇也經歷了很多啊…已关闭评论

據撫州市公安局臨川分局昨夜通報,11月22日凌晨3時許,撫州市某酒店一名男子被毒蛇咬傷致死。令人弔詭的是,毒蛇是該男子自己帶來的。而就在那個晚上,這名男子在房間內還涉嫌強姦了一名女子。目前警方已立案調查。



@ 撫州公安 截圖↑↑↑


經公安機關開展走訪調查、現場勘查、調閱視頻等工作,初步查明,11月21日17時許,死者樊某在撫州市崇仁縣將素不相識的小花(化名)帶至撫州鳳凰城某酒店205號房間同宿。


當晚10時許,樊某被自己帶來的毒蛇咬傷,但樊某並未選擇報警或向醫療機構求助,而是直接躺在酒店牀上睡覺。


次日凌晨0時18分許,小花趁機離開回到崇仁縣的家中,並在其父母陪同下向崇仁警方報案。


次日凌晨3時許,崇仁警方帶著被害人及其家屬趕至撫州該酒店現場,發現樊某已經死亡,遂將警情向撫州市公安局指揮中心進行了通報。


目前,經法醫鑑定,樊某無明顯致命外傷,初步判斷爲蛇咬後中毒死亡,具體原因正在進一步核實當中。


同時,警方也已對小花被強姦一事立案偵查,案件仍在進一步調查當中。


視頻在這裡↓↓↓

來源:江西網絡廣播電視台、@撫州公安

更多新聞

D&G道歉了!這次他們用中文說:對不起

中國羣星抵制「辱華」秀!D&G回復甩鍋:那不是我!

馬拉松選手遭遞國旗干擾,央視:道德綁架不配談愛國

蔣勁夫家暴?關於家暴,你必須知道這些!