「你算什麼東西!」

      「你算什麼東西!」已关闭评论

12月2日,有網友爆料稱,廣西南寧因舉辦馬拉松比賽,交警部門對部分道路進行交通管制,一輛車身有海關字樣的小轎車試圖強行通過,被交警攔截,車上人員下車後質問並辱罵交警。

視頻戳↓↓

視頻顯示,一輛車牌爲桂A8A126的海關標識轎車被交通管制欄杆擋住去路,兩黑衣男子圍著身穿「南寧交警」背心的警務人員。

其中黑衣夾克男多次大聲質問交警「你爲什麼不能好好說話」,並稱「你給我解釋我們不理解嗎」。

在黑衣夾克男質問完後,另一黑衣瘦高眼鏡男沖交警說「我八幾年工作的時候,你開襠褲都沒穿,你算什麼東西」,而後他又沖交警說「把你們領導叫來,你們局長都是我的部下」。

南寧海關:表示歉意,當事人正接受調查

據報導,12月2日上午7時30分,第十三屆南寧國際馬拉松比賽暨第三十六屆南寧解放日長跑活動鳴槍開跑。

南寧海關指揮中心工作人員12月2日晚接受記者採訪時稱,南寧海關已經關注到了網上視頻,經了解,當事人爲邕州海關人員,目前仍在配合公安部門調查。南寧海關責成邕州海關積極配合南寧公安部門,認真核查情況,並將根據調查結果依規處理。

南寧海關官方微博@南寧海關12360 今天凌晨0:25分發布了一份來自邕州海關的情況說明。

情況說明稱,12月2日上午9時許,我關工作人員駕駛執法車輛從海關辦公區出發前往南寧綜合保稅區執行監管任務,恰逢南寧市舉辦馬拉松比賽實施道路交通管制,在駛出管制區時,與交警執法人員發生口角。我關獲知情況後,迅速與交警部門聯繫溝通了解情況並對我關工作人員不當語言表示歉意。目前,公安部門正對此事進行調查,我關正積極配合公安部門進行處理。  

來源:北京青年報


監製:周庚虎 

編輯:趙冰 

校對:梁甜甜 王帥


關注!