51歲那英住院?經紀人回應!富豪老公已白髮蒼蒼!真假?

      51歲那英住院?經紀人回應!富豪老公已白髮蒼蒼!真假?已关闭评论

近日,有網友爆料歌手那英因高血壓導致血管破裂,幾乎變成了植物人。據爆料人表示,因爲自己的前同事是做醫療器械的,所以才知道了這個小道消息。之後那英方一位姓趙的工作人員發博怒斥:這年頭造謠生事的成本太低了!疑回應那英成植物人傳聞。

隨後有媒體聯繫了那英經紀人,對方生氣表示:「我們沒有收到這方面消息!八卦小號說的大家不應該相信, 網絡消息不應該以官方消息爲主嘛,現在我們也查不到曝出消息的來源,吃瓜羣衆會相信真的很奇怪!」

有了陳羽凡闢謠然後火速打臉的前車之鑑,有一部分網友表示「希望是假的」,還有網友稱:「造謠一張嘴,闢謠跑斷腿,一些人太沒有底線!」

謠言止於智者,人家那英好著呢!11月27日才過完生日,雖然已經51歲了,但是從粉絲後援會曬出的照片來看,她的精神狀態絲毫不比年輕人差,與富豪老公罕見同框一起切蛋糕,對著鏡頭甜笑,非常甜蜜。

當天那英還發了一條微博,稱「我的生日給老媽打電話表達了對母親的感恩之心」,但是萬萬沒想到她卻被母親教育了一番,老人家說:「你送我的手機我給退回去了,你自己省點錢吧」,那英出身中藥世家,父親是有名的中醫,姐姐是她的經紀人,其母還如此節儉,真是可憐天下父母心啊。

那英老公孟桐是北京某酒吧的老闆,身價不菲,倆人於2006年結婚並有了愛情的結晶。只不過近照上,如今51歲的孟桐已經滿頭白髮,和那英站在一起略顯滄桑。

雖然生病的傳聞被闢謠了,但是那英工作室卻被粉絲圍攻了,原因是工作室已經一個月不營業了,boss生日不發博祝福,boss被造謠了還是一聲不吭。這還真有點讓人想不通,可長點心吧,粉絲集體手撕愛豆工作室的事情不是沒發生過。