太逗了!井柏然養豬,給自己的豬開了18個直播

      太逗了!井柏然養豬,給自己的豬開了18個直播已关闭评论

近日,井柏然開始養起豬來,他還特意爲自己養的小豬開了一個帳號,專門上傳自己養豬的視頻,還在直播中和小豬親親。爲了這隻小豬,他甚至開了18個直播,真是太逗了。

前段時間,井柏然在網上曬出自己和一隻小豬的合照。照片中,小豬仰著身子,躺在井柏然的懷裡,一副享受的樣子。粉絲們羨慕不已,直呼:「這是人不如豬系列!」「放開那隻豬,讓我來」。

而有的粉絲則提醒井柏然,不要忘記當初羅志祥的教訓。羅志祥曾經買了一隻小豬,然後這隻豬每天吃的很多,飛快成長起來,從粉粉嫩嫩的小豬變成了全身黑色,從沒有牙齒變成了「青面獠牙」,沒辦法,羅志祥只好專門弄個場地養豬。

據井柏然自己透露,他養的這只可愛的小豬目前已經4斤了,特別的軟萌,井柏然特別喜愛這隻小豬。不過,只希望這隻小豬真的是長不大,不然估計井柏然就要哀嚎了。