年度最悲催電視劇誕生,李小璐蔣勁夫主演,出品方要氣哭了

      年度最悲催電視劇誕生,李小璐蔣勁夫主演,出品方要氣哭了已关闭评论

一部電視劇的成功與否與演員有著非常重要的關係,所以導演在選擇演員時也非常慎重,儘量挑演技好的,

但是以後導演在挑選演員時恐怕要加上一條,那就是有沒有負面新聞,要不然電視劇拍完了卻因爲演員的負面新聞受牽連,不能播出,那導演和出品人可就被坑慘了啊。

你這麼愛我,我可要當真了

這部電視劇的名字叫《你這麼愛我,我可要當真了》,是根據烏小白的同名小說改編的言情劇,這部劇於2016年開始拍攝,目前早已完成了拍攝工作,卻遲遲沒有播出,是什麼原因呢?

據說這部劇的導演是韓國人,剛拍完就趕上了限韓令,所以播出時間就被無限期推遲。

不過今年風聲沒那麼緊,很多中國藝人參演的韓國影視劇都已經正常播出,這部劇卻遲遲沒有動靜,主要原因還是這兩位主演。

李小璐的事件到現在仍風波未平,她跟賈乃亮的婚姻也非常受關注,這幾個月剛剛消停會兒,李雨桐又站出來爆料,

其實,李小璐並不算劣跡藝人,但口碑卻因爲這些事下滑嚴重,關於她的新聞基本都是罵聲一片。但也並未嚴重到作品不讓播的程度。

你這麼愛我,我可要當真了

然後是蔣勁夫,陽光帥氣的大男孩形象因爲「家暴事件」徹底崩塌,雖然都在討論女方是罪有應得,但動手就理虧,現在能否回娛樂圈希望不大了,最大的懸念是他面臨的刑事處罰究竟有多嚴重,這才是粉絲最爲關心的。

不過即使想重回娛樂圈,也勢必會被劃到「劣跡藝人」的範疇,所以,這部劇的播出可能又要被無限期擱置了。

你這麼愛我,我可要當真了

拖了這麼久,不但導演和出品人損失慘重,參演的演員也受到了牽連,比如曹炳琨和姜妍,辛辛苦苦忙了這麼久的作品,因爲這兩個人功虧一簣,看來,接戲也要挑合作對象啊。

可謂是本年度最悲催的電視劇了,大家對這件事有什麼看法呢?