羅晉又一新劇來襲,合作周冬雨張雨綺演情感劇,演員陣容強大!

      羅晉又一新劇來襲,合作周冬雨張雨綺演情感劇,演員陣容強大!已关闭评论

羅晉雖然外表清秀,但多是剛毅的帥氣,由於習武的原因,不僅磨練了他的氣質,而且也讓他所飾演的很多角色都兼具了俊美與剛毅。最近羅晉又與周冬雨張雨綺出演了新劇《幕後之王》,這部劇的演員陣容強大,比如說謝君豪、陳數、王驍和劉芮麟等。

羅晉

《幕後之王》該劇講述了頂級製作人淳于喬與心懷夢想的大學生布小谷,一起攜手同行實現夢想,同時也收穫了美好愛情的故事。

幕後之王

周冬雨在電影《七月與安生》中的表演,突破以往溫順、清純、乖巧的銀幕形象,她挑戰叛逆不羈、癲狂而又善良溫暖的社會邊緣人物李安生,鬆弛得甚至有些放肆,大開大合,沒有任何負擔,讓觀衆驚嘆於她的靈氣和天賦。這次在《幕後之王》里將會出演布小谷,是一名傳媒學院學生,立志成爲優秀的節目製作人。她將頂級製作人淳于喬視爲榜樣,進入他所在公司實習。而現實生活中的淳于喬不近人情的性格令布小谷大失所望。希望破滅的打擊下,布小谷不慎捲入一起節目直播事故,差點丟掉工作。淳于喬一力承擔該事故,挽救了布小谷的職業生涯。

周冬雨

羅晉在電視劇《亂世佳人》中,將一個表面堅強內心複雜的小人物詮釋得恰到好處,展現出其驚人的表演實力。這次在《幕後之王》里將會出演淳于喬,綜藝節目製作人。他擁有不近人情的性格,令布小谷大失所望。然而當布小谷不慎捲入一起節目直播事故,差點丟掉工作。淳于喬選擇了一力承擔該事故,挽救了布小谷的職業生涯。兩人逐漸有了新的認識,開始在工作中並肩戰鬥,也在感情上互相吸引。

羅晉

作爲星女郎,即使在《長江七號》中的花瓶式背影,張雨綺也美得讓人心跳;她在《女人不壞》中的風情和性感已經足夠養眼。演技嫻熟的她在出演《白鹿原》田小娥角色中被認爲是張雨綺從影以來最性感冷艷的一次演出,她的條件在相近年齡的女演員中表現突出,仿若林青霞。這次在《幕後之王》里出演辛惠美,值得期待。

張雨綺

謝君豪是香港話劇舞台上的一朵奇葩,低調、內斂,從藝多年來始終將演技和品行同樣看重的「緋聞絕緣體」、「人肉避雷針」。儒雅、沉穩是他的代名詞,獨樹一幟、張弛有度更成爲他表演道路上得到最多的褒獎詞。這次在《幕後之王》里出演許長野,期待謝君豪和羅晉的對手戲。

謝君豪

陳數才藝豐富、氣質出衆,在鏡頭前眉梢眼角都是風情。飾演的每一個角色都讓人回味無窮。無論是《暗算》中的黃依依、《傾城之戀》里的白流蘇、《新上海灘》里的方艷芸,還是《鐵梨花》中的傳奇女子、《夫妻那些事》中的林君,陳數演繹的一個個人物魅力十足,卻又存在雲泥之別。這次在《幕後之王》里出演郁海倫,相信會非常精彩。

陳數

《幕後之王》講述了職場人士彼此信任、相互支持,在收穫事業與愛情的同時,爲他們所熱愛的傳媒行業探索出美好未來的故事。該劇以貼近生活的時代背景、跌宕起伏的劇情走向、實力派演員的傾情加盟等優勢使其未播先火,令觀衆期待指數飆升。希望這部劇能夠早日播出。