37歲的張娜拉新劇反響不錯,劇中的她清新甜美如當初

      37歲的張娜拉新劇反響不錯,劇中的她清新甜美如當初已关闭评论

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉

說到37歲的張娜拉現在發展的也是不錯了,都要邁向40歲了,可她依舊是甜美可愛的如同芭比娃娃。而且她出演的電視劇《皇后的品格》現在反響很不錯,特別是她在劇中出演的女主角吳珊妮依舊是清新可愛。當她穿上古裝時,秀美絕倫,柔美如玉,嬌美難言。雖然這部作品被大家吐槽太狗血,我們的女主角是一位普通的音樂劇演員。

卻在某一天突然飛上枝頭變爲了鳳凰,嫁給了皇帝。她在皇室里和絕對權利鬥爭,以大王大妃殺人案爲契機,摧毀了皇室並找到了真愛的故事。這個故事還是很瑪麗蘇,雖然比較狗血不過追劇起來讓人停不下來。這部作品的收視率和反響還是很不錯,不知道以後她的作品會是如何了?張娜拉要是沒有在中國傳出那件事情,估計大家也不會如此抵制她了。

看到這部《皇后的品格》,大家覺得又像看到了當年《刁蠻公主》之中的小龍蝦了。這張娜拉她演技不錯,在韓國娛樂圈之中算是很有辨識度的一位女星了。最重要她都已經38歲了,可是感覺張娜拉才是不老女神,這多年過去了感覺她依舊是沒有多大變化。她當年很多作品大家都是追過,比如說《明朗少女成功記》,這部作品之中的她陽光開朗,堅強勇敢。

她這種長相在我們中國也是很有觀衆緣,這張娜拉外形甜美可愛,小圓臉看起來很顯年輕。她這種美沒有攻擊性,無論是男生和女生都是特別喜歡。就如趙麗穎她一樣,她們兩人長得就是很像。當初趙麗穎走紅時,大家就覺得她小圓臉很有辨識度,在娛樂圈之中就是一股清流。

現在這趙麗穎在娛樂圈之中,發展的越來越好。大家覺得這張娜拉雖然不錯,不過大家更加支持趙麗穎。

不知道大家最喜歡趙麗穎,她的哪一部作品了?

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝