出差把狗送到鄉下,剛離開半小時,母親打來電話出事了,狗追雞

      出差把狗送到鄉下,剛離開半小時,母親打來電話出事了,狗追雞已关闭评论


 推薦愛狗人士關注大愛萌狗控 

只需回復:汪。內容更精彩!讓您開心每一天

網友之前因爲要去外地出差,而他家的比熊犬就沒有人照顧,雖然也想過送到寵物店去寄養,但他總看到寵物店會出事,所以也就沒有這樣做,那該怎麼辦呢?



於是他想到了,要不把狗送到農村父母那,反正這狗也好久沒有撒歡玩了,到了農村足夠它玩的,大不了回來的時候在帶著它去洗澡美容,這樣至少保證了它的安全。於是他就真的把狗送到了農村,跟父母交代了一下之後,網友轉身也就離開了,而狗也在院子裡不停的玩著轉著,顯得非常開心,就連主人走了它都沒反應。


不過就當網友走到半截道上的時候,突然就接到母親的電話,而且電話里母親還非常生氣:出大事了,快回來,快把你狗帶走。網友心想這是咋了?接著他又急忙忙的趕回去,結果趕到家之後看到了眼前這幕,差點笑岔氣了,這狗竟然滿菜園子的追雞,怪不得父母這麼生氣!



汪:幹嘛都走啊!



雞:哥,放了我吧!