兇猛如藏獒竟選擇跳樓結束生命!它經歷了什麼?

      兇猛如藏獒竟選擇跳樓結束生命!它經歷了什麼?已关闭评论

狗狗把主人當作它生命中的唯一,然而卻換來了滿身傷。一隻長期被虐待的藏獒,爲了活命竟然選擇跳樓…


所有人都知道藏獒是一種兇猛具有野性的大型犬,成年的藏獒體重可以達到70-80公斤,比一個成年人都要重,然而這隻藏獒,如今瘦的只有20公斤。眼神中寫滿恐懼,甚至不敢擡頭,沒有一點藏獒應有的霸氣。第一眼見到它這個模樣的人,都以爲它是一隻小土狗。

那天有路人報警,說看到一隻狗從樓上「掉」下來,在很遠的地方就可以很清楚的看到是一隻體型比較大的狗,從大概2層高的陽台上掉下來,直接摔在地上。周圍的人都嚇壞了,狗狗重重的的摔在地上,奄奄一息…


警察把狗狗送到動物醫院,這才發現,這隻瘦到皮包骨頭的狗狗,竟然是一隻藏獒!這讓大家都驚呆了,從沒見過這麼瘦的藏獒。

從樓上摔下來,後腿粉碎性骨折。而讓人疑惑的是,狗狗身上還有許多被打過的痕跡,很明顯不是因高層墜落造成的,獸醫懷疑它曾經一定遭受過虐待!


除了摔斷的腿有內出血之外,它全身從頭到腳的皮膚幾乎沒有一處皮膚是健康的,嚴重的皮膚病導致有些皮膚已經潰爛。

警察回到事發地,挨家挨戶問了一遍都沒有找到它的主人。後來有人說,它的主人已經很久沒有管過它了,之前總能聽見狗狗的哀嚎聲,但鄰居不了解具體情況也不敢隨意報警…後來過了一段時候,似乎聽不到狗狗哀嚎了,可能也是從那時開始,主人就已經徹底不再管它,任由它自生自滅。


狗狗因爲長期遭受虐待,爲了逃離這種生活,它選擇「跳樓逃生」。


現在,這隻藏獒已經接受了手術,醫生在它的後腿內打了幾個鋼釘固定,要恢復幾個月後才能拿掉鋼釘。不幸中的萬幸,它撿回了一條命…



不知道這隻狗在決定跳樓前都想了些什麼

但我能想像那一刻

它一定絕望、傷心到了極點吧…

希望它能快快好起來

遇到一個真心對它好的主人

聽說小可愛們迷路了?

很多朋友留言告訴哈奇

最近找不到寵派的推送

看不到萌萌噠狗狗和貓咪啦……

其實我們一直都在!

蘋果用戶請設置星標

安卓用戶請設置置頂

就可以在第一時間

收到哈奇爲大家帶來的貓狗福利啦~

掃描二維碼

關注我們吧