我資助了一個女孩,每個月給她一點小錢去和她談談人生!!

      我資助了一個女孩,每個月給她一點小錢去和她談談人生!!已关闭评论


「你們幾個,把他手固定住,給我吊起來打!老子不信今天治不了你!」

「醫生,我感冒打個吊針,你至於嗎?」

老婆讓我去晾衣服,我說:「每次都是我,要不猜拳來決定吧。」

老婆說:「好吧,如果你輸了,你就先邁左腳,如果你贏了,就你先邁右腳。」

一天,老師問小明:「小明,你知道我們中國有幾個朝代嗎?分別是哪幾個呢?」

「對不起,老師。」小明紅著臉「我什麼也不知道。」

老師又說:「那我來告訴你好了!我中國的五個朝代是唐宋元明清,明白了嗎?」

「明白了!」小明興奮地說:「老師,我明白了!是糖醋鹽味精,對吧?老師?」

老師……小明你滾出去!

兩個女人剛認識,這一會兒正聊天。

甲:你老公做什麼工作啊?

乙:他在考古隊,主要做一些古墓的挖掘工作。

甲:這麼巧啊,我老公也是做挖掘工作的!

乙:你老公是……

甲:開挖掘機的!

今天出差,昨天向老闆預支了幾千,昨夜被老婆發現了,早上老婆起的賊早。

結果上班後發現錢包里的錢沒了,馬上就火了,家賊難防啊,馬上打電話給老婆,問個清楚:老婆,我錢包里的錢,昨晚是不是怕冷就跑你包包里去了?

今天跟女業務員上課,講銷售心理學,怎樣從心理角度抓住客戶。

該女業務員說:我從不從心理抓住客戶,我都是從生理抓客戶!

坐公交車,看到一個紋身黑社會大哥爲一個老奶奶讓了座,想想也好有愛。

老奶奶也很感激的對大哥說了句:「謝謝!」

那大哥來了句:「媽的,你跟我客氣個蛋啊!艹!」

前幾天我們村的一戶人家糧房著火了,那火勢是相當大呀。

著火原因:這家人的小孫子在糧房玩鞭炮,把火引著了,這熊孩子看見著火。知道闖禍了不敢跟大人說,自己乖乖回正房做作業去了。於是醞釀了一場大火災。

據說這家人那天看見孩子主動做作業心裡異常高興,不停地誇獎孩子。

事實證明當某些動物行爲異常了,那麼肯定會有大事要發生。


老婆興沖沖地買回呼啦圈,對老公說:「老公,我要減肥了!」

老公白了她一眼:「你就不怕把呼啦圈卡在肉縫裡?」


看了貧困山區青少年的艱苦生活,我產生了幫助他們的強烈願望,便跟老婆商量:「要不咱資助一名山區女孩吧,把我不用的書和你不用的衣服都寄給她,每月給她一點小錢,還可以我定期過去看看她,跟她聊聊命運和人生,多有意義。」

老婆臉色鐵青,冷笑道:「呵呵,你不就是想養個小三兒麼。」