李小璐被傳與賈乃亮離婚後終於現身,拍攝新雜誌容光煥發

      李小璐被傳與賈乃亮離婚後終於現身,拍攝新雜誌容光煥發已关闭评论

11月28日深夜薛之謙前女友李雨桐,因無法忍受薛之謙本人在節目上公開賣慘,在深夜再次狠爆他和李小璐的猛料。儘管最後李雨桐因爲不想牽連到賈乃亮而刪除了爆料,但此事對李小璐已經不太好的名聲來說,簡直就是殺手鐧。

今年9月28日李小璐名譽維權案勝訴,卓偉也親口對外發話稱自己並從頭到尾都沒有說過李小璐出軌的話,證實了李小璐的清白。再此事過後,李小璐積極參加公益活動,想要藉助傳遞正能量的理由試圖復出。

但萬萬沒想到在復出之路逐漸平順之時,卻突然殺出了一個李雨桐,再度讓自己的名聲深陷水火。李雨桐爆料傳播開後,網上有很多李小璐薛之謙在拍戲時的吻戲圖片,還有很多網友紛紛表示太心疼賈乃亮。

對此賈乃亮本人在事發後第二天終於忍不住站出來爲自己發聲,他數次表態自己一個人過得很好,一個人的時候不辜負自己。這段文字被大衆解讀爲疑似公開承認與李小璐離婚。

在賈乃亮表態之後,李小璐卻很反常的選擇了保持沉默不做任何解釋,似乎是想用沉默來代表默認離婚的事。賈乃亮發文後半個月李小璐終於上線更新狀態,但她也只是轉發了尋找丟失兒童的微博。

最近一次更新是在12月13日,爲了銘記國家公祭奠日。依舊沒有對自己與賈乃亮的婚姻狀態作出回應。

在李雨桐爆料發酵後,薛之謙本人也發表了聲明表示要拿起法律的武器對付李雨桐,不讓自己的朋友受到傷害。可見李雨桐的爆料肯定是沒有實錘的。

此事應該也不會影響到李小璐未來的復出之路,而時間長了大家也會自然的遺忘她與賈乃亮之間撲朔迷離的婚姻關係。果然在12月15日就有李小璐的粉絲髮出了她最新拍攝的一張寫真照。

照片中的李小璐看起來像是剪了短髮,妝容精緻的她穿著黑色深V西裝,雙眼投射出的光芒仍然美麗魅惑,充滿了濃郁的女人味。留著短髮的她看起來比過去成熟了很多,可見經歷了這一年的各種流言蜚語,也讓她長大了不少。

很多李小璐的粉絲們都在盼望著她可以早日復出,回歸到大家的視線中來,他們紛紛評論到:「哇塞好看」、「回歸吧」、「要的要的,你是最胖的,我要讓大家一起誇獎你」!李小璐現在已經開始拍攝短髮寫真照了,而且風格成熟穩重,大家覺得是不是比以前還美了呢?