雙腿骨折的狗子,每天舉著兩個小炮筒蹣跚,網友:真的忍不住想笑

      雙腿骨折的狗子,每天舉著兩個小炮筒蹣跚,網友:真的忍不住想笑已关闭评论


 推薦愛狗人士關注大愛萌狗控 

只需回復:汪。內容更精彩!讓您開心每一天

知道鏟屎官們是怎麼針對自己寵物狗狗骨折做一些事情,在照顧骨折狗狗有沒有需要注意些什麼呢?


其實不管是狗狗骨折還是我們骨折,處理步驟都差不多,來一塊大木板,然後將狗狗平行的移到木板上,進行簡單的固定之後,這個時候需要注意的是不能讓寵物狗狗亂動,所以可能需要鏟屎官進行全身固定,之後要做的就是將狗狗及時的送醫救治。


在這個恢復期中也要注意不要讓狗狗經常亂動,畢竟傷筋動骨一百天,我們的寵物狗狗雖然不至於如此,但是一個月到兩個月,需要看狗狗的情況決定。

同時也是需要給狗狗通過食補,進行養傷,可以吃一些消炎、止痛、骨傷、谷登高鈣片營養類藥物。


網友家的小泰迪就是從高處往下跳,以爲自己喵皇附身,結果還不是骨折的後果!

這不天天的前爪變成兩個大炮筒,天天蹦躂也是夠身殘志堅的!