黃曉明參演了於正的劇,網友:什麼火就去拍什麼

      黃曉明參演了於正的劇,網友:什麼火就去拍什麼已关闭评论

本文由明星粉絲團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

聽說黃曉明參演了於正的新劇,這已經不用等官宣,也不用懷疑了,已經在開機的現場看到了黃曉明的身影,其實還是挺難以理解的,爲什麼黃曉明會去接演這部劇。有很多網友說黃曉明就是什麼火過了就去拍什麼啊,比如《琅琊榜》火了,他就拍了第二部,比如《延禧攻略》火了,他就出演了於正的新作。有人覺得黃曉明這個年紀已經不太適合這部劇了,也有人覺得他可能是想要突破自己吧。

其實,黃曉明的實力真的是有的,特別是在《琅琊榜2》中,雖然不是男主角,但是整體的表現忍不住讓觀衆叫好,他很適合出演那些擁有著愛國情懷的將軍和軍人等角色。比如今年的《你遲到的許多年》,看過這部劇的人應該都不會說黃曉明的演技不好,和殷桃合作,每一次的小動作小表情,前期的自卑和自負,後期的想要成功的迫切。

很多觀衆在看了《你遲到的許多年》之後,覺得黃曉明的演技這麼好,爲什麼要去出演一些不太靠譜的劇呢?當然了,於正的這一部劇不能夠說不靠譜,只是觀衆覺得不一定能夠得到大家的認可而已。而且,你們難道沒有發現,黃曉明不知道什麼時候口碑也開始慢慢下去了嗎?

不知道是不是前段時間的關於資金的問題,還有離婚的問題,雖然是傳言,但還是會影響到大家對於他的印象,畢竟,娛樂圈的水有多深可能大家心裡都是很清楚的。黃曉明已經是這個年紀了,還是希望他可以拍出一些能夠釋放自己的態度的作品,參演一些優秀的高質量的作品,他有實力,但是作品還挺一言難盡的。

黃曉明也算是一顆常青樹了,在娛樂圈風風雨雨這麼多年,他從一開始的和楊穎談戀愛到現在,還有前些年,就是一直都在大家的視野範圍中。電影電視劇,婚姻和當爸爸,感覺上是一個很有事業心,並且很有魄力和擔當的人。對待周圍人的態度是讓我們服氣的,只不過有一些事情容易好事變味。

你們覺得黃曉明現在適合出演什麼樣的角色?

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝