劉德華演唱會大方展示女兒畫作

      劉德華演唱會大方展示女兒畫作已关闭评论

劉德華暌違8年開唱,15日在香港紅磡體育館舉辦「My Love Andy Lau劉德華World Tour」世界巡迴演唱會首場,向來注重隱私的華仔,首度讓6歲女兒劉向蕙、老婆朱麗倩和他的父母現身台下欣賞演出,他唱《17歲》時,舞台頂空布幕投影出可愛動畫,這些畫都是由華仔女兒劉向蕙所畫。


華仔大方曬出女兒的作品,他事後表示「是女兒學校功課畫的」,他並無參與一起畫制,他還用手比著自己,提到女兒現在還小,「版權是屬於爸爸的」。


而他在台上高唱《你是我的夢》、《男人哭吧不是罪》,及此套演唱會主題曲《My Love》等曲目,他感性說:「原本去年開演唱會是小孩讀幼兒園時,會比較輕鬆的,今年上小學壓力比較大,所以一直帶著非常緊張的心情,但上了台看到大家很輕鬆,壓力也頓時紓解了。」



投 稿

[email protected]


新 浪 微 博:香港電影hkmovie 

B站:三嬸看電影

我們在今日頭條、悟空問答、一點資訊、

網易新聞、天天快報、UC、格瓦拉、

搜狐新聞、百度百科、Wifi萬能鑰匙、趣頭條均有入駐