當年被稱最醜女主角,如今宣布出櫃還結婚,剪了短髮差點沒認出來

      當年被稱最醜女主角,如今宣布出櫃還結婚,剪了短髮差點沒認出來已关闭评论

前幾年有一部名叫《落跑甜心》的電視劇開播,這部劇里人們除了關注陳翔和武藝外,女主角鄭靚歆也是大家熱議的話題之一,不過大家不是議論她長得有多美,而是討論她長得有多搓,演技有多差。

當時身爲女主角的鄭靚歆簡直快被觀衆的口水淹沒了,她尷尬又誇張的演技加上一個土不拉幾的香菇頭讓不少人直接棄劇,很多人都笑稱「這是我在偶像劇里見過的最醜女主角。」演得這麼差,長得也不咋樣,她是怎麼選上女主角的呢?

事實上鄭靚歆本人長得還是挺漂亮的,只不過就是在劇中的前期造型丑了點,在後期的劇情中,她來了個大變身也算是女神一枚吧,但當時沒有多少人能堅持看到後期,主要還是劇情太浮誇太雷人了。

不管怎麼說,鄭靚歆在拍完《落跑甜心》後被罵慘了,可能是觀衆的批評讓她倍受打擊,自此以後她就沒有出現在熒幕上同時也沒了消息,上次有關她的報導,還是她宣布出櫃的時候,此時的她剪了一頭短髮,顯得非常帥氣。

可能大家無論如何也想不到,這個穿著條紋短袖的「帥氣小哥」就是當年的鄭靚歆,這個「最醜女主角」當初在劇里來的一個大變身,現在在生活里也來了個大變身,成了一個非常俊俏的「小哥哥」。

就她現在的顏值,別說演女主角了,演個男主角都不是問題啊,那是真的帥氣,如果她能在磨練一下演技,說不定能大火。

其實鄭靚歆出櫃已經不是新聞了,現在她結婚才是新聞,在前兩天裡她在微博公開了自己和女友的婚紗照,不少網友都爲她祝福,希望她能不理會偏見,能幸福的和老婆走過一生。

許多當年看過《落跑甜心》的觀衆現在看到了她,都紛紛感嘆變得太帥,簡直要認不出來了。

最後也祝鄭靚歆新婚快樂,也希望更多人理解她不同尋常的婚姻。

陳小小/ 編輯|

網絡 / 圖片