合影別找鄧超,打牌別找周潤發!娛樂圈中五項不成文的規定!

      合影別找鄧超,打牌別找周潤發!娛樂圈中五項不成文的規定!已关闭评论

隨著綜藝節目的流量直線攀升,越來越多的大牌明星加入也使得綜藝節目日益火爆起來。而吸引觀衆目光的原因就是因爲這些綜藝節目都是請一些明星大腕來爲自己所辦的綜藝吸引人氣,不過在這些綜藝節目中,我們卻很少或者幾乎見不到一些我們喜歡的明星大腕!例如趙麗穎、蕭敬騰這些明星,我們在綜藝節目中很少見到她們,但他們的人氣卻非常的高,讓衆多粉絲感到非常疑惑,其實,這都是有原因的,在娛樂界可是有著幾條不成文的規定的,接下來就給大家講一下原因!

蕭敬騰

首先就是綜藝嘉賓裡面看不到蕭敬騰,相信大家對蕭敬騰並不陌生,蕭敬騰的作品可是非常不錯的,但蕭敬騰也是有一個外號的,那就是「雨神」,根據以往的事實證明,蕭敬騰的一旦舉辦演唱會,那麼這一天就會下雨,多次以來整的蕭敬騰本人都有點迷茫了,綜藝節目中請蕭敬騰當嘉賓還是要應對雨水天氣的!

鄧超

第二個就是儘量不和鄧超一起拍照!鄧超自從火了以後,走的很多都是諧星路線,本人是非常的搞笑,其他明星每次和鄧超一起合照的時候,鄧超都會擺出一些非常搞笑的表情和動作,這樣做也是非常的搶鏡了,搞得其他明星也是說不出話來,鄧超就連自己妻子孫儷的鏡都會搶的!

趙麗穎

第三個就是綜藝不見趙麗穎了,趙麗穎在之前作爲當紅小花人氣一直都是持續增高的,出鏡一次的流量也是非常的巨大,不過就算這樣,很多綜藝節目中依舊很少見到趙麗穎,這是有原因的,在娛樂圈中,趙麗穎可是有著一個外號的,那就是趙小刀了,在以往的一些綜藝節目中,趙麗穎經常對明星說的話進行補刀,搞得一些明星也是非常的尷尬了!

周潤發

第四個就是不和周潤發打牌,這一點相信無需小編過多贅述,大家都明白了!周潤發被網友和粉絲們稱作發哥、小馬哥、賭神和香港之子,由此便可見周潤發在影壇和在觀衆心目中的地位!在初入影壇的時候便憑藉《英雄本色》、《監獄風雲》、《賭神》被觀衆所熟知,而周潤發的電影也成爲了香港「暴力美學」此類電影的最早一批的代表人物之一!

周潤發

都說窮人的孩子早當家,周潤發或許就是這樣一個典型的案例之一,從小出生於窮苦農村的周潤發家庭生活一直不富裕,而周潤發則是很懂事從小便知道打零工賺點錢給幫助母親貼補家用,雖然生活苦,但仍然樂在其中!機遇總是悄然而至,18歲的周潤發無意間在報紙上看到無線電視演員訓練班,也就是俗稱的(TVB)證人廣告,而周潤發則是很幸運的得到鍾景輝的賞識,在經過簡單的龍套生涯後,周潤發便得到了演出的機會!

黃渤

第五個就是不要調戲黃渤!《極限挑戰》男人幫隨著節目播出又是火了一把,這檔綜藝節目也是深受觀衆的喜愛,而節目的黃渤也是成功登頂極限三精的寶座!可以看出黃渤智商有多高了!而在一些出席的活動中,也有很多處地方能體現黃渤的高情商,感興趣的小夥伴可以查一下!所以說沒事可別調戲渤哥,渤哥一回擊,你可不一定能接得住啊!