娛樂圈95後四小花旦評選結果,沒有關曉彤是爲何?

      娛樂圈95後四小花旦評選結果,沒有關曉彤是爲何?已关闭评论

本文由明星粉絲團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

雖然說,我們心裡都很清楚,除了第一屆娛樂圈的四小花旦是被官方認證過的,剩下的各種關於這類的評選也都是網友們投票決定的,而且,也並沒有什麼技術含量和分量,畢竟,有網友覺得太水了,一定存在很多的不真實票數。也有人說,這種投票其實毫無意義,不管你是不是被選上了,你的發展該怎麼樣就還是怎麼樣,你好不好大家心裡都知道,不會用一個所謂的頭銜來改變什麼的。

但是,既然結果出來了,大家就還是看一下吧。第一名是沈月,你們真的沒有看錯,真的是沈月,至於原因,無果。只知道評選的數據中,沈月的票數是最高的,但是,到底沈月是不是獲得了大家的認可,好像我們都是有數的吧?不管是從作品還是從顏值,口碑等等各個方面,沈月好像都不應該是在這個位置的。

後來就是宋祖兒,宋祖兒這個不好說,畢竟,她現在的發展和口碑確實還可以,作品雖然出來的沒有幾部,但是待播劇我們都很看好,未來怎麼樣我們不知道,只是覺得,現在的宋祖兒還是可以的,而且,有很多路人都挺喜歡她的,不知道是不是因爲國民度高?

歐陽娜娜,這個,真不知道是如何評選出來的,歐陽娜娜雖然在年齡上是符合的,但是其他方面好像真的是挺一般的吧?沒有像樣的作品,也經常被大家吐槽,現在還去了國外讀書,這個評選的重點到底是什麼啊?讓大家毫無頭緒的感覺,實在有些尷尬,估計有很多人都不會認可這個結果的。

張雪迎倒是沒有什麼異議,正兒八經選的話,她也應該在其中的,論顏值論實力論資歷,她都沒有問題,只是這個評選還是讓人有點不敢苟同吧。畢竟,在大家心目中,張子楓和關曉彤應該是必不可少的吧?那麼多優秀的作品,那麼好的演技,爲什麼她們卻榜上無名呢?

所以說,這麼水的結果你們認可嘛?

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝