張韶涵頭頂雞公冠真辣眼睛,穿蓬蓬裙變成小矮人!

      張韶涵頭頂雞公冠真辣眼睛,穿蓬蓬裙變成小矮人!已关闭评论

 

點擊題目下方辣媽時尚范,輕鬆學會美容瘦身,時尚搭配!


《隱形的翅膀》是一首非常經典的歌曲,當年可是火遍大江南北。演唱者歌手張韶涵,也是一位才華橫溢,非常優秀的歌手。她登上過《歌手》的舞台,爲大家演唱了一首又一首非常好聽的歌曲。她在《歌手》里的穿搭可是非常不錯,但是在小巨蛋演唱會的服裝就一言難盡了。

張韶涵這條裙子非常不錯,這條裙子有一點芭蕾款式,上半身上面鑲滿了銀色的金箔片,下半身就像一個很可愛的白色蓬蓬裙。

張韶涵帶了一個公雞的頭冠,看著特別奇怪。這條裙子特別的喜愛,看著就是五五分的身材。下身搭配一雙羽毛鞋。

這一雙綁帶涼鞋非常特別,看著就像是芭蕾舞鞋。身上是一件黑色的針織衫,下半身配著藍色的牛仔短褲。露出漂亮的大長腿。

張韶涵這一套裙子非常有特色,這一套就像是美人魚一樣。下擺一層層的紗變成魚尾一樣。這身緊身的衣服,非常凸顯身材。

這一套就非常休閒,內搭一件紅色的針織衫,外套繡著花朵的牛仔衣,下身搭配同色系的破洞牛仔褲。真的是太美了。

張韶涵這一身穿搭也是非常有特色,上身的連衣短裙像鐳射裙,非常獨特,長度剛剛好,能夠露出她漂亮的大長腿。

這一套裙子真的是太仙氣了,上身是一件白色薄紗的小背心,下身搭配一條白色的薄紗裙子。上衣和裙子是分開的,露出漂亮的小腹。