短外套讓你初冬穿出高瘦美!

      短外套讓你初冬穿出高瘦美!已关闭评论

適合冬天的短外套有羽絨服、羊羔絨、呢子、皮草等,這些都是自帶膨脹感的單品,所以要想時髦又保暖,下半身的搭配就很重要。

短外套自然有短外套的好處,讓你的搭配多了更多的可能性,在一定程度上短外套比大衣更顯高!

江疏影、唐藝昕撞衫一件毛皮拼接的短款夾克,搭配上也有各的風格,一個休閒一個幹練,都不錯。

楊冪前幾日發微博,一身運動風穿搭,短款的羽絨服搭配運動塑腳褲,超級休閒耐看。

戚薇一件黑色皮草疊穿,九分黑色直筒褲搭配黑色粗跟短靴,一身黑LOOK超級霸氣!

超有少女感的陳意涵在冬季也穿上了羽絨服,這件黑紫拼色的短款羽絨服搭配白色的半身裙很有意思。

佟麗婭的這件拼接款羊羔絨外套俏皮又充滿了活力,搭配破洞牛仔褲和運動鞋,簡單隨性又彰顯品味。

走在潮流尖端的辣媽戚薇大膽挑戰紅綠配,下半身一件緊身牛仔褲凸顯大長腿,盡顯出衆衣品。

這麼多的冬季短款外套,那應該怎樣搭配下半身呢?

羽絨服

最常見的厚外套就是羽絨服了吧,幾乎人人都有,保暖功效也是棒棒的。

短款羽絨服的搭配很簡單,如果想顯高就遵循「上短下長」的穿搭規則。

短款羽絨服和高腰喇叭褲搭配,瞬間變成大長腿,而且還很有女人味。

九分的高腰闊腿褲也是顯高利器,注意顏色上的搭配,黑色和淺咖色的對比很好的劃分身材比例。

大紅色長款闊腿褲給人視覺上很大的衝擊,大面積的紅色搭配黑色短款羽絨服,不想高都不行。

菱形羽絨服看起來就沒有那麼蓬鬆,一身黑的look再搭配一雙小白鞋,秋冬也可以很休閒的風格。

同色搭配是秋冬要學會的搭配技巧,特別是腿上的功夫,黑色緊身褲加上黑色短靴,有延長腿長的效果。

小個子的女王一定要利用高跟短靴撐場面啊,拔高腿長不說也會更顯瘦。

喜歡穿裙子的也可以試試用羽絨服搭配半身裙,一根腰帶的加持可以幫你拉高腰線,顯高。

短外套+連衣針織裙,超級顯苗條,短款外套也可以劃分身材比例。

同色的羽絨服和皮草想比,羽絨服似乎更顯瘦些。

銀色羽絨服自帶酷酷街頭感,我總結了一下發現:全黑的內搭就很好看。

 羊羔絨

羊羔毛在秋冬的時尚界混得是風生水起,特別受到軟萌女王的喜愛,感覺毛茸茸的很可愛。

羊羔絨的款式也比較多,因爲它可以和很多材質拼接。短款的羊羔絨搭配小黑褲很顯瘦。

比如170+的唐嫣身高占據優勢,穿上廓形羊羔絨外套,可愛俏皮。

我最喜歡的還是牛仔和羊羔絨的短外套,最不蓬鬆的外套,是小個子女王秋冬的首先哦,而且特別好搭配。

帥氣的皮質羊羔毛外套,很有街頭范,搭配闊腿褲、皮褲、牛仔褲都不在話下。

棕色的皮質羊羔絨外套很有濃郁的復古感,下半身可以搭配燈芯絨直筒褲,挽起褲,再來一雙馬丁靴,簡直就是英倫小姐姐。

紅色系的外套在今年也是很受時髦精的追捧,更加適合我們亞洲人,顯白。

下半身搭配一條黑色的褲子肯定是錯不了的。

純羊羔絨的外套還是交給那些瘦女王穿吧,不適合肉肉的女王。

純羊羔毛外套很膨脹感,所以下半身最好越緊身越顯瘦。

 皮草

皮草雖然暖和,但是也是膨脹感最大的,搭配不好分分鐘像暴發戶。

對於皮草的搭配簡潔很重要,下半身更是要簡單,牛仔褲是最好的選擇吧。

呢子外套

呢子不止有大衣還有短款的外套,也是冬季比較推薦的,雖然不比羽絨服和羊羔毛暖和,但是顯瘦。

黑白配經典簡約但也大氣,大翻領的呢子短外套內搭一身黑,好耐看的。

秋冬季節別總是黑白灰,試試超級顯白的枯葉橘呢子大衣,搭配杏色格子半身裙,很是優雅美麗。

帶腰帶的呢子外套搭配黑色皮褲,再來一雙黑色裸靴,巨顯高~

黑色呢子外套很適合上班族打造幹練清爽感,學生黨也很適合。

飛行夾克

飛行夾克,兼顧了帥氣、有型、不臃腫,還很保暖!

飛行夾克多是黑色和軍綠色,自帶帥氣,而且基本上是短款,配上高腰,長腿顯比例。

腿部線條好的穿修身的打底褲自然是絕配。

下半身線條沒有那麼好的,配闊腿褲或者連體褲也是非常好看的。配針織裙更好看,有點小甜美。

如果買大了還有另一種穿法,(頹廢式)穿法,就是用oversize羽絨服隨意搭在肩上,或者讓羽絨服滑落在手臂上露出肩,營造出隨意的感覺。