SM旗下愛豆挑戰新角色,這一次大家有了更大的期待啊!

      SM旗下愛豆挑戰新角色,這一次大家有了更大的期待啊!已关闭评论

EXO成員都暻秀將通過動畫電影《Under Dog》首次挑戰配音工作,同時該影片也因爲演員樸素丹和朴哲民的加盟讓觀衆們更加期待。

12月21日上午,導演吳承允和李春白、以及都暻秀、樸素丹、朴哲民等人一同出席了在首爾江南區狎鷗亭CGV電影院舉行的動畫電影《Under Dog》的製作發表會。

《Under Dog》是一部講述了一夜之間被改變命運的小狗「團團」(暫譯)與個性強大的街頭犬一起,爲了尋找真正的自由而展開了一場偉大的冒險。

主人公「團團」(暫譯)由都暻秀進行配音,展現單純而又剛毅的人物形象。此次,樸素丹將爲影片中「團團」(暫譯)的對手野狗集團的「夜晚」(暫譯)配音,而朴哲民則將爲遺棄狗狗集團的隊長「最棒」(暫譯)進行配音。

吳承允導演對於『拍攝《Under Dog》的靈感來源於什麼』做出了解釋,他說:「在結束了《雞媽鴨仔》的拍攝之後,我看了《動物農場》,看到那些被遺棄的小狗覺得它們很可憐,這些被遺棄的小狗在等了十多天左右後還找不到主人的話就會面臨死亡,所以我們策劃了這部電影,希望用11天的時間講述狗狗們努力尋找自己的幸福的故事」。

 

李春白導演說:「被拋棄的小狗盲目的等待主人的出現,這一幕讓我很心痛,所以想通過電影描繪一下狗狗們去追尋自己生活的樣子,雖然這是一部關於狗狗的電影,但這也是人的故事,有時候人也會迷失生活的方向,因爲我們很難找到自己的人生目標,所以把這種狀態投射在了狗狗身上」。

都暻秀表示:「我在配音的同時,也把電影提前看了一遍,看完後覺得心裡很暖,之前光看到劇本的時候就覺得是一個能讓人感到幸福的故事,所以就想嘗試一下爲這部電影配音」。

「雖然我有過很多錄音的經驗,但這是我第一次爲動畫電影配音,所以導演們也很耐心地對我進行了指導了,總體上來說配音過程進行的很愉快」。

吳承允導演則回應稱:「不是的,我們什麼都沒做,本來就是演員自己做得很好,在工作上大家都很團結」。

對於選角問題吳承允導演做出來說明「提到影片中「最棒」(暫譯)這個角色我第一個想到的就是朴哲民,他在《雞媽鴨仔》中的表現也十分精彩,所以最終跟他敲定了行程,都暻秀和樸素丹是在角色製作完成後才確定下來的」。

               

都暻秀說:「我在接到工作後發現自己和「團團」(暫譯)長得很像,這讓我很吃驚,從性格上看「團團」是個很有勇氣、好奇心強、勇於挑戰的角色,所以這一點也和我很相似」。

樸素丹說「我也覺得自己和劇中的「夜晚」(暫譯)很像,我本來就很喜歡黑色正好「夜晚」也是一隻黑色的狗狗,而且我覺得它很有魅力」。

《Under Dog》並不是在動畫製作完成後開始進行配音工作的,而是在光有劇本的情況下就先展開錄音工作了,之後再進行後期錄音。

吳承允導演表示:「沒有畫面先看著劇本進行的錄音,因爲沒有生動的畫面所以會感到不知所措,但同時也可以讓演員們自由發揮,從這點上來看大家做得非常好」。對此,都暻秀說:「沒有因此被困住,反而覺得可以更輕鬆地集中在聲音的演繹上」。

樸素丹則表示:「拋去畫面的話,更容易將感情投入到角色中」。

最後,都暻秀呼籲大家一定要去看看這部動畫電影,他說:「無論你養狗或者是不養狗,這都是一部值得一看的好電影,看了這部電影後你會覺得很幸福,所以我想推薦男女老少都去看看《Under Dog》」。

此外,《Under Dog》將於2019年1月16日上映,敬請期待吧~

 點擊右下角好看】

讓更多人了解你的愛豆好不好? ↘