楊千嬅穿皮草現身機場,網友:貴氣的像個闊太太!

      楊千嬅穿皮草現身機場,網友:貴氣的像個闊太太!已关闭评论

 

點擊題目下方辣媽時尚范,輕鬆學會美容瘦身,時尚搭配!


皮草簡直就是奢侈的代名詞了,因爲一件皮草特別的貴,一般普通人肯定是買不起的了,而且皮草的製作方法,還有過程也特別的殘忍,但是它就是賣的特別貴,一般來說,就只有一些明星或者是說家庭條件比較好的人才會穿皮草吧。

楊千嬅這次在機場現身也算是比較的少見了,她帶了一頂黑色的帽子看起來特別的可愛了和她紫色的頭髮非常的搭配

那是一件黑色的皮草看起來特別的昂貴的樣子了,搭配著黑色的褲子特別休閒的顏色了看起來非常的普通,但是顏色看著舒服

白色的運動鞋和整體非常的搭配,楊千嬅這樣穿實在是特別的貴氣啊看著一身就很昂貴,網友:貴氣的像個闊太太了!

紫色的頭髮看起來非常的炫酷了,那件黑色的外套最大的是比較寬的長袖顯得比較的帥,黑色的褲子看的出來是非常隨性的穿搭

白色的長袖看起來特別的青春,下搭的是一件黑色的褲腿褲型得比較的時尚而且看不出腿型,看著也很舒服的樣子。

紫色的露肩裙子看起來氣場十足,露肩的部位看起來有些小性感了顯得特別的調皮,很活潑的顏色了,搭配起來特別的可愛

藍色的一字肩的裙子看著特別的性感,搭配的是白色的高跟鞋非常的有氣場了,裙子特別的有設計感的穿的很好看。