年末求好運只能轉發錦鯉楊超越?迅哥章子怡都把祈運戴身上

      年末求好運只能轉發錦鯉楊超越?迅哥章子怡都把祈運戴身上已关闭评论

12 月眼看就要到底了,2018 年真的就快成爲歷史,好不容易才熬過去今年最後一次水逆 😂,爲了運氣,兢兢業業地轉發每一條錦鯉,還有楊超越。


但,時髦的人兒已經不再轉發錦鯉。


而是直接將將祈願戴在身上!



在<Harper’s BAZAAR>最新一期日文版中,就有多達近30頁的篇幅來介紹適合不同女孩們的星座珠寶和開運首飾!

各種星星元素設計的珠寶,更是美的不像話,每一件都在閃著火光向你招手。


接著還小科普了一下占星術與希臘神話之間的淵源,要說到對於星座的熱衷,櫻花國的女孩們可能個個都是占星師。



只要通過生日日期,就可以找到明年的代表運勢色彩。要不要看看你的是哪個顏色呢?



其中有一欄介紹了多款帶有開運和守護意義的首飾,看了讓人忍不住也趕緊剁手一件,讓它們守護即將到來的2019。




佩戴這些珠寶,並不是真的就能過上開掛的人生贏家模式,但戴上它們在冬日裡即使穿得再嚴實寡淡,也能點亮造型,還給自己帶來一股無形的信念與力量感,何樂而不爲呢?


Caroline Daur


祈願珠寶的選擇也相當多,可以盡情挑選自己喜歡的款式。有刻上星座圖標、名字首字母或是動物圖案的吊墜,也有抵禦邪惡的眼睛等各樣設計…… 快往下劃⬇️




將帶有願望的星星隨身攜「戴」

Chanel



說到祈願,你有向流星許過願嗎?雖然聽起來很浪漫,但見到流星機遇實在不多。倒不如自己戴上那顆「星」,向它許願。迅哥兒佩戴的Chanel Comète系列就有這樣的力量。


周迅


但是你可能會想,Comète 明明是彗星啊。


彗星划過天空時拖著掃帚般的尾巴,在古代被稱爲掃帚星,是災難的預示。在天文學有足夠進步的現在,我們已經知道了絕大多數流星雨都是彗星留下的物質,它是許願流星的本源。


對於香奈兒女士來說,無垠宇宙中閃耀的星星和彗星永遠是她重要的靈感之一,它們的光輝永遠襯托著女人的美麗,於是 Comète 系列誕生了。


彗星一直是 Chanel 高級珠寶的標誌性象徵,它象徵著美麗、靈動、自由,能夠帶給更多的自信,讓佩戴者篤定地相信,自己就是最閃耀無比的存在,所以也受到許多明星的寵愛。


馬思純

將 Comète 戴在頸項或是耳畔指間,承載著你的浪漫願望。也許它能爲你帶來運氣,讓你能夠更順利地前行哦。



Comète 高級珠寶系列耳環

Chanel

可購於品牌官網或線下精品店


Comète 高級珠寶系列戒指

Chanel

可購於品牌官網或線下精品店



穿梭於日升月落的幸運符

Dior



除了向流星許願,還有其它來自大自然的守護力量似乎也能給我們帶來安全感。


Dior先生的幸運星


多年前,Christian Dior先生在巴黎地上偶然撿起一枚星星,篤信神祕學的他將此看作命運徵兆。於是懷揣著那顆幸運星,創立了自己的時裝品牌,並逐步發展成今日時尚產業中不可被替代的構成。



由這顆幸運星,激發了Dior珠寶設計師們的靈感,繼之前的Rose des Vents(羅盤玫瑰)系列,再設計出了同樣希望能爲女孩們帶來力量與幸運的Dior Rose Céleste高級珠寶系列。



Rose Céleste 系列中的吊墜很是精緻,分別有不同的兩面,代表著日與夜。一面是金色太陽,一面是靜謐的彎月圖案,嵌入了八芒星和寶石,猶如一次對浩瀚蒼穹的詩意探索,亦是一場穿梭在日升月落無縫的守護。


這份來自太陽、月亮與繁星的祝福,就好似 Christian Dior 的那顆幸運星一般,說不定能爲佩戴者帶去幸運守護。這樣的美好力量,此刻是不是已經打動了你。


Rose Céleste 高級珠寶系列項鍊

Dior

可購於品牌官網或線下精品店

Rose Céleste 高級珠寶系列手鍊

Dior

可購於品牌官網或線下精品店



讓鑽石的純淨力量來守護你

De Beers



無論是珠寶師設計鑽石珠寶,還是我們去挑選鑽石珠寶的時候,對鑽石的形狀、對稱度、切割分級等總是格外留心,總希望每一顆鑽石都是最完美的那顆。

2005 年,De Beers 開創了鑽石首飾的新設計,將「原生態」的粗糙鑽石天然原石視作美物,與拋光美鑽相結合,設計出了具有守護力量的Talisman(護身符)系列。



爲什麼叫「護身符」Talisman系列?因爲相信純淨的天然原鑽帶著天然質樸的守護力量,保護著、引領著我們回到最初的模樣,成爲了護身符珠寶的一份子。



除此之外,原石與打磨鑽石結合的操作也顛覆了傳統的鑽石珠寶設計,讓每件珠寶單戴也足夠點亮造型。


Natalie Lim Suarez


當然,在時裝精的搭配下,疊搭方式更時髦有趣,讓人想要擁有屬於自己的時髦「護身符」!



Talisman Yellow Gold Medallion,$11,400.00

De Beers

可購於品牌官網或線下精品店


Talisman Three Line Ring,$11,000.00

De Beers

可購於品牌官網或線下精品店



注入愛與運氣的護身符

Marianna Goulandris



幸運符當然不止一種。


Marianna Goulandris 的 PROTECT ME 系列,是從傳統符號中尋找靈感,整個系列以抵禦邪惡之眼(保護)和法蒂瑪之手(繁榮)圖案爲主,是團結和積極能量的護身幸運符。



其中 PROTECT ME 系列從項鍊耳環到戒指,一應具全,每一個作品都時髦有個性,像是這種圓圈大耳環,巧妙地融入了邪惡之眼的設計,荒誕又合理,抵禦邪惡的同時又時髦滿分。



顏色使用和搭配上也非常有趣,明艷的色彩來回撞色,又或是作出多次漸變效果,像摩洛哥隨處可見的豐富色彩,以張揚的姿態抵禦不幸,令人看著心情無比愉悅。



哪怕是一隻眼睛的尾戒都足夠五彩斑斕,能夠抵禦邪惡,又注入了愛與運氣的力量,讓人無法移目。



需要注意的事,PROTECT ME 系列全部爲手工定製,最長的交貨周期可達四周,想得到它的話需要一點耐心。不過這麼時髦的幸運符,值得等待呢。



Meraki Necklace,$3721

Marianna Goulandris

可購於品牌官網或線下精品店


Rainbow Earrings,$1709

Marianna Goulandris

可購於品牌官網或線下精品店


Alyx Bracelet,$1976

Marianna Goulandris

可購於品牌官網或線下精品店



章子怡也有的超人氣開運項鍊

Aisha Tarot 許願珠寶


這種時髦的好運護體方式一早就有人 Get 到了,在 2016 年的時候章子怡就曬過她與醒醒的『喚醒陽光』的母女專屬祈願珠寶,讓和煦的陽光一直照暖她們的心靈。



章子怡微博


演員熊乃瑾也是早早戴上向陽寓意的太陽吊墜項鍊,不僅能讓象徵光明的太陽常伴身旁,還能利用它來提升造型的精緻時髦,一舉兩得。


熊乃瑾


徐靜蕾則是戴上一把鑰匙吊墜項鍊,將命運握在自己的手中,將通往成功那扇門的鑰匙貼近胸口,讓好運如影隨形。


徐靜蕾


這三位機智又時髦的女明星佩戴的祈願珠寶,都是來自一位中國設計師愛莎的品牌Aisha Tarot 許願珠寶。愛莎是新南威爾斯大學的藝術碩士,同時身兼神祕學專家,將占星術中能提升運氣的符號象徵融入珠寶設計中,給予一份定心的時髦。


愛莎


作爲國內少見的珠寶品類,我們也和愛莎聊了聊她的品牌,被問到爲什麼會想做這樣的珠寶,她說到:

「因爲漸漸發現都市生活的壓力越來越大,生活節奏越來越快,尤其是女性,面對的要求與責任有時候讓她們丟失掉了自己的生活,她們不是真的被擊垮,只是需要更多的力量,因爲她們值得也可以擁有更美好的生活。而我想要做的是給她們這種能量與支持。」

那麼開運珠寶和其它的珠寶首飾有不一樣麼?

 

「宇宙萬物都有自己的能量,每個圖騰符號也都是有寓意、有能量且有生命的。每個人也都有自己的能量場,吸引著相同頻率的事物。而開運珠寶就是這種正能量的載體,它不僅是看起來美的飾品,同時也帶著祝福的能量幫助每個迷霧中的人找到屬於自己的美好。」

 

女孩們要怎麼選找適合自己的開運珠寶呢?

「首先,女孩們要確定你的願望,如果你自己都不想要,要如何得到呢?針對不同的願望,開運珠寶有不同的系列,也就是不同能量的圖騰符號,在可以爲你的願望助力的系列中,選擇自己喜歡的款式就可以了。」


說到喜歡的款式,愛莎設計的珠寶系列就有很多選擇。像這個太陽花系列象徵著堅毅與頑強,是「死不去」的花,永遠絢麗無暇地綻放迷人的光芒,護佑著人生的鋒芒。



品牌不僅受到明星的喜愛,還會和明星出聯名合作款。之前與韓庚的品牌 Kukros 聯名推出了勇敢之心系列,是給予勇敢的勇氣,也給予一路往前的力量。



還有著魔法符系列吊墜,這其中的靈狐系列尤其適合情侶。靈動的小狐狸專心地守護著屬於你的愛,指引你散發出自己的美麗與自信,能夠帶來好人緣與好姻緣。



蓮花珍珠耳釘

Aisha Tarot

可購於寺庫官網


鏤空靈狐鑽石手鍊

Aisha Tarot

可購於寺庫官網



獨一無二的專屬守護

Anna Loucah



如果你喜歡獨特,希望自己的祈願珠寶是獨一無二的。


那 Anna Loucah 中的 Amulets 系列最適合不過。整個系列是刻有不同圖案的硬幣鏈墜,復古的黃金硬幣底盤與神祕的刻畫相結合,透著一股奇異又安心的力量。



由於 Amulets 系列有著獨特手工製造過程,每一枚硬幣吊墜的形狀都是獨一無二的,就算圖案相同,也有著專屬的守護力量。



想要更加獨一無二的話,品牌也有定製個人設計的服務,讓這個 Amulets 系列首飾完全成爲你的專屬護身符。



Amulets 系列的圖案主要以神祕的星象爲主,星座愛好者可以直接定製自己星座標誌的珠寶吊墜,讓星座爲自己帶來好運的保護。



或者是選擇更爲神祕的星座天文星象圖案,在天文星象圖的這個吊墜設計中,Anna 還加入了不同星座幸運色的珠寶,有著更好的寓意,同時也更時髦。



除此之外,Amulets 系列還有流星、生命之樹、初心、鑽石、女神等象徵美好的圖案選擇,能夠給予不同的力量。但你可以將這些吊墜全都串在一根鏈子上,作爲項鍊或者手鍊都時髦有趣。



各位星座女孩們,新一年給自己的禮物,是不是可以準備起來了?



Leo ‘Constellation’ Amulet,$823

Anna Loucah

可購於品牌官網或線下精品店


‘Tree Of Life’ Amulet,$746

Anna Loucah

可購於品牌官網或線下精品店


‘Infinity’ Amulet,$746

Anna Loucah

可購於品牌官網或線下精品店



佩戴這些祈願珠寶正好能爲新的一年圖個好意頭,更別說它們本身就別致又時髦!在這篇文章中,你最喜歡哪一款呢?也歡迎評論分享種草更多祈願珠寶,一起被好運包圍吧。




責編 / K.C

編輯助理 / 阿禮