金毛和二哈犯錯,主人拿著笤帚訓金毛,旁邊二哈的表情亮了

      金毛和二哈犯錯,主人拿著笤帚訓金毛,旁邊二哈的表情亮了已关闭评论


 推薦愛狗人士關注大愛萌狗控 

只需回復:汪。內容更精彩!讓您開心每一天

網友家裡養了兩隻狗狗,一隻是金毛,另一隻是哈士奇,剛開始網友家只有一隻二哈,狗子在家裡閒著沒事幹,不是大聲嚎叫擾民,就是無休無止地搞破壞。



網友想來想去,就買了一隻金毛跟它作伴,結果沒多久金毛就被二哈帶壞了,變成了肆意放飛自我不顧家庭和規矩的調皮狗子。



這天網友下班回到家,剛打開房門就看到了地上一雙殘破不堪的拖鞋,網友不禁氣從心起,其實一雙拖鞋值不了幾個錢,但網友生氣的是狗子爲什麼這麼調皮,金毛這種好狗爲什麼要跟二哈學。



網友先捉住狗子各自獎勵了兩拖鞋,然後開始訓狗子,網友拿著笤帚先從金毛訓起,面對主人的嚴厲批評,金毛一臉的生無可戀。



二哈雖然還沒有被訓,卻也已經蹲在一旁害怕起來,二哈眼神充滿了哀傷,大氣都不敢喘一下,仿佛網友訓在金毛身,疼在二哈心一樣。



二哈眼睛流光,嘴巴歪斜似乎在說:「金毛大哥又挨訓了,我今天也犯錯了,一會兒可咋整啊……」


看到二哈的可憐又滑稽的模樣,網友簡直哭笑不得,難道二哈是想先醞釀一下情緒,一會少挨幾下打?