北電三朵金花才是美,蔣勤勤國色天香而她更是絕美

      北電三朵金花才是美,蔣勤勤國色天香而她更是絕美已关闭评论

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉

說到北電三朵金花蔣勤勤、金巧巧、陳紫函她們三人顏值才叫高,不過感覺她們三人當中發展的最好的一位就是蔣勤勤。特別是這陳紫函出演了多年女配,在娛樂圈之中就是不太紅。這蔣勤勤她當年以全國藝術考試第一的成績考入北京電影學院,因爲在電視劇《西施》之中出演了傾國傾城的西施而被大家熟知。

她還有很多經典作品不錯,長得漂亮演技也是很不錯,在娛樂圈之中自然是發展好。如今的她已經結婚,她和陳建斌因爲拍攝電視劇《喬家大院》而相識相戀。現在的她都已經是兩個孩子的媽媽了,她依舊是氣質清新高雅,冷艷高貴。她在三人之中,發展的最好的一位了。第二位就是陳紫函,她顏值也是很高。

這陳紫函可是因爲高產量、高質量和高收視率,當初被稱爲「華誼電視劇一姐」。她的很多網友到現在都是經典,難以超越。比如說《倚天屠龍記》之中,她出演的殷離就是很不錯。陳紫函的古裝一直都是很美,可以清秀絕俗風致嫣然,也可以清雅嫵媚讓人難忘。她的演技也是很不錯,大家都是很期待她的作品。

第三位就是金巧巧,最近她可是上了熱搜。其實當時的話被斷章取義了,讓她被很多網友謾罵。她當年在《西遊記》之中出演的孔雀公主就是很不錯。其實這幾年之中,她的確是出演了不少公主。比如說《春光燦爛豬八戒》之中刁鑽任性的二公主,《薛仁貴傳奇》之中溫淑賢良的渤遼公主。

她們三位美得各有千秋,都是很有古典韻味。而且她的演技也是很不錯,到現在都是讓人很喜歡。

不知道大家最喜歡她們當中,哪一個角色了?

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝