易烊千璽?彭昱暢?李宇春?小料?

      易烊千璽?彭昱暢?李宇春?小料?已关闭评论

崽崽們,2019新年快樂

Q:易烊千璽?

易烊千璽2018下半年的通告多以綜藝以及線下代言等通告資源爲主,沒有接太耗時的作品。空閒時間都是專心在學校上專業課,磨練演技。會有些宣傳,就是基本的通稿。易烊千璽接了一部騰訊視頻的綜藝,預計一、二季度播出。

Q:彭昱暢?

彭昱暢主演的電影《瘋犬少年的天空》開機了,該片由張一白執導,女主張婧儀是陳坤旗下的新簽約藝人。格外看好彭昱暢這小孩,特別努力還認真。寧浩監製電影《受益人》接觸了彭昱暢。

Q:李宇春?

李宇春是屬於營銷不多,可是低調有實力,在合作商眼中咖位很大,每次邀請李宇春做節目都會自覺給一些很重的title,例如壓軸嘉賓這些。李宇春和倪妮關係不錯,會介紹時尚資源。李宇春的玉米很牢固,很多都是多年老粉。李宇春很會投資有錢。

Q:小料?

一個喜劇女演員,她在公司有點被邊緣的趨勢,自製劇官配都不帶她玩的。一個女演員帶資進組就把原本是她的電影資源拿走了。還好她自己找的資源也不錯。


2019祝你一夜暴富

崽崽們如果有什麼想要知道的八卦猛料

想要和我分享安利的內容

可以聯繫我微信:slzd003

微博:@娛樂星扒客