侃爺年末再撕B:不許關注我老婆!

      侃爺年末再撕B:不許關注我老婆!已关闭评论


在歐美娛樂圈,撕逼應該已經是家常便飯了,尤其是在rap圈,各路大神一言不合就直接在網上互懟,實在不解氣就直接用歌去罵…


而去年撕得最兇狠的,應該就是侃爺Kayne West公鴨Drake這兩位了,作爲rap界的大神人物,這二位一直不怎麼對付,有事沒事就在網上互撕,以至於大家已經忘了他倆到底爲什麼結仇,只知道兩個人勢不兩立。


(圖源:twitter)


兩個人不管是上節目,還是出作品,都要順帶著提一下對方,總之就是隔空喊話,你來我往,如果你罵我,我不回你,那我豈不是很丟面子,所以這場罵戰就一直持續著,沒完沒了…


(圖源:consequenceofsound)


不過,侃爺還是是放過一些「善意」的,之前接受採訪的時候,他表示他很愛公鴨,但是他真的太麻木不仁了,在我因病退隱期間,向他這個病患施加壓力…


侃爺還說,他與公鴨的糾紛真的很難釋懷,明明兩家人原來住的很近,也互相來往,卻因爲創作上的分歧對我發怒,還給我發紫色惡魔的表情,真是太過分了…


但最終侃爺還是相信自己有一天會和公鴨和解,一起做音樂。



然而人家公鴨卻沒這麼想,訪談結束不久,公鴨就在自己的帳號上發了一張自拍,並且還在下面配上了紫色惡魔錶情,也是赤裸裸的嘲諷了…


不過也不怪人家,之前侃爺旗下的歌手瘋狂寫歌diss公鴨,連人家有私生子的黑料都爆了出來,怎麼可能說和解就和解…






本來以爲這件事也就這樣了,但沒想到,到了去年12月的時候,侃爺突然在網上撕起了公鴨,連續發推特大罵,這一罵就罵了4個小時,一條接著一條…


至於爲什麼會爆發,有說法是因爲公鴨又出了歌曲diss侃爺,把侃爺給逼急了,本來脾氣就不好,都快過年了你還罵,自然受不了這個氣。



不過另一層更重要的原因,是因爲公鴨威脅了侃爺的家庭。兩個人不管怎麼罵都無所謂,但是殃及到家人確實有些說不過去。


所以侃爺還在發文說道,「如果哪天我和我的家人遭遇不測,那公鴨肯定是第一嫌疑人!」



很快,一向在撕逼方面和丈夫統一戰線的金姐,也在網上向公鴨喊話,警告他不要威脅自己的丈夫和他們的家庭,是侃爺給你鋪了成功的道路。



順便金姐還發了長文,向大家安利了一下自己的老公侃爺,說他是自己認識的最有才華,最聰明絕頂的人,他打破了音樂、藝術、時尚和文化的邊界,並將繼續改變這個世界。



不得不說,兩口子在一致對外這方面一向是出奇的團結,不管是什麼時候,只要其中一方和別人起了爭執,另一方也一定會不顧身段親自下場和對方撕,這樣的夫妻在娛樂圈也是很少見了。



不過,夫妻倆合理撕了一輪之後,公鴨這邊一片寂靜,最後同樣是在自己帳號上發了一則狀態,這次不是紫色惡魔了,是笑哭…


不過,就在幾天前,也就是新年前夕,侃爺又突然在網上怒吼了起來。

沒錯,這次還是爲了撕公鴨…


而這次的理由,是因爲他發現公鴨竟然在ins上關注了自己的老婆…



這事其實還要說回到公鴨之前的那首神曲,《In My Feelings》。相信不少人都聽過這首歌,其中讓人印象最深的應該就是「Kiki,do you love me」。


當時就有很多人猜測這裡面的Kiki可能是金·卡戴珊,因爲她的家人都是這麼稱呼她的,而且原來倆人住的也不是很遠,自然會有人捕風捉影,認爲倆人可能有過一腿。



雖然事後,卡戴珊馬上在社交媒體上表示這些根本就是謠言,完全沒有發生過。但公鴨這邊卻沒有做出任何澄清,而且在金姐表態後不久,就關注了她的ins帳號。說不是故意的,可能根本沒人信吧…


(圖:曾經還和一起卡戴珊一家合過影)


但似乎侃爺並不知道這件事情,直到前兩天才從別人那裡得聽到了這個消息,想像一下,一個男人暗示和自己老婆有過一腿,然後又去關注了自己老婆的ins帳戶,侃爺這個護妻狂魔肯定不答應啊…


(圖源:bet)


不過,後來侃爺又把這些推文全部清空,好像什麼事都沒發生過一樣,可能覺得是有誤會?或者擔心影響自己老婆的ins漲粉?沒人知道侃爺下一秒心裡在想什麼…


不過,就像之前說的,新的一年馬上就要到了,確實沒必要因爲這些事大動肝火,就算撕逼也不能影響過節不是?



所以,還是希望這段時間,大家還是都稍微歇一歇,等冬天過去再戰也不遲。當然,如果能各自專注自己的作品,帶來更多好聽的音樂(或者幾款新鞋也行),那就更好了…


但…有可能嗎?


source:

https://www.eonline.com/news/1000097/kanye-west-reignites-feud-with-drake-after-learning-he-followed-kim-kardashian-on-instagram

https://www.eonline.com/news/996605/kim-kardashian-to-drake-never-threaten-my-husband-or-my-family

https://www.eonline.com/news/1000419/kanye-west-demands-a-public-apology-from-drake-for-following-kim-kardashian


聽說

把【報姐】設置爲 ☆星標☆

更容易搶到C位哦 ~