和鄭爽是大學同學,可是她的演技卻比鄭爽好太多了

      和鄭爽是大學同學,可是她的演技卻比鄭爽好太多了已关闭评论

本文由明星粉絲團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

記得當初由鄭爽和陳學冬等人共同出演的電視劇《夏至未至》播出後,很多人都說劇中的女三號實打實的搶了鄭爽的風頭,但是又不是那一種故意搶戲的感覺,因爲就整部劇來看,女三號的演技和顏值都更加的讓人關注一些。所以當時有很多人覺得說,這個女三號搶了鄭爽的風頭。而且,鄭爽出演的《悲傷逆流成河》,她也有參演其中。

她就是柴碧雲,柴碧雲是鄭爽的大學同學,在人氣方面,她確實沒有鄭爽火,而且也只是這幾年才慢慢的被大家發現而已,但是不得不說,爲什麼同樣是大學同學,柴碧雲的演技就比鄭爽的演技好那麼多呢?她可以把一個反派演得出彩,也可以是性格多變的角色,雖然沒有鄭爽紅,但是,柴碧雲真的是一個寶藏女孩。

去年有一部劇叫做《我們的四十年》,相信很多人都看過,的金世佳和柴碧雲主演的,在這部劇中,柴碧雲出演的女主角西城,雖然是一個戲份不多的女主角,也不是什麼大女主,但是她很好的抓住了西城這個角色的性格特點,和之前的程七七也是截然不同,只是這部劇後面有點爛結尾的感覺了。

而近日,在國劇盛典的頒獎典禮上,柴碧雲獲得了年度最具潛力女演員,算是實至名歸了。事實證明,只要你的實力在那裡,不管你是出演的女二號還是女三號,都會因爲自身的出彩而吸引大家的注意的。接下來,柴碧雲還有待播劇,很期待她的表現。

不知道,再次和鄭爽出現在同一部劇中的時候,她的演技還會不會搶了鄭爽的風頭呢?感覺鄭爽那一屆的大學同學們演技水平還是相差的挺多的,有的人挺好的,有的人就特別差,估計當時在上學的時候就能夠看得出來了吧?不過,柴碧雲和鄭爽的關係還是相當不錯的,評價對方都是欣賞的態度。

能夠擁有這麼好的演技,真心期待柴碧雲更多的作品。

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝