黃景瑜王麗坤?井柏然?汪涵謝娜?小料?

      黃景瑜王麗坤?井柏然?汪涵謝娜?小料?已关闭评论

Q:黃景瑜王麗坤?

由鄭曉龍監製,劉雪松執導的都市情感劇《三生有幸遇見你》主演在談黃景瑜、王麗坤,這部劇會由《急症科醫生》原班人馬打造。感覺姐弟戀戲的市場要來了。

Q:井柏然?

井柏然和劉亦菲的《南煙齋筆錄》原本暫定爲湖南衛視暑期檔二三季度播出,but好像又有變化了,重點審。

Q:汪涵謝娜?

湖南衛視跨年晚會謝娜頻繁搶話,導致汪涵黑臉。有崽崽問他們的關係到底怎樣?首先何老師和汪涵都是湖南衛視的台柱子。就像記者採訪汪涵時的提問:你和何炅誰才是湖南台的一哥。汪涵答道:當然是何老師,他是一哥,我是他大哥。(情商巨高)雖然兩個人在業務上是競爭關係,但是私下關係還不錯。大型晚會上兩方較勁,但是他倆對謝娜都很包容。他們的風範對於這種事情過後都不會計較的,謝娜在裡面處於團寵的位子。

Q:小料?

一對離婚了的夫婦,夫妻二人的姓氏都帶色彩。男方想和女方複合,女方只想拿刀砍了他……這人也真是個奇葩,女方事業完全被他坑了。


崽崽們如果有什麼想要知道的八卦猛料

想要和我分享安利的內容

可以聯繫我微信:slzd003

微博:@娛樂星扒客