【臨牀招募·廣州】依折麥布, 招募健康志願者

      【臨牀招募·廣州】依折麥布, 招募健康志願者已关闭评论

項目詳情

網篩3個月不入系統!有煙檢,依折麥布招募志願者

【研究醫院】廣州三甲醫院

【研究藥物】依折麥布

【適應症】降血脂

【時間安排】

1.6篩選,第一周期2019.1.7下午-2019.1.11早上/第二周期2019.1.17下午-2019.1.21早上

【受試者獲益】

1.免費體檢;

2.誤工費、營養費及交通住宿補助共計4300元。

【報名要求】

1.健康成年,男女不限,年齡18-45周歲;

2.受試者男性體重≥50kg,女性體重≥45kg,體重指數(BMI)在19~26kg/m2之間,包括邊界值;

3.禁止吸菸,有煙檢,有煙檢,有煙檢;

4.身體健康,既往無重大疾病病史及傳染病史(包括B肝、C肝、愛滋、梅毒)。

5.3個月內失血未大於200ml;3個月內未參加其他臨牀試驗;

6.無靜脈採血困難或無不能耐受,無暈針暈血史者;

7.身份證未過期,未消磁;

報名方法

點擊文末的  「閱讀原文」,進入報名提交頁面,填寫相關信息,等待專人與您電話聯繫。

其他說明

1、臨牀試驗都是在正規醫院I期基地做的,全國各三甲大型醫院的I期基地都是屬於醫院環境待遇最好的;

2、臨牀試驗參與後,醫生會進行知情,告知本試驗可能存在的風險,可以現場諮詢,是否簽知情協議是志願者自願的;

3、臨牀試驗每一位參加志願者都會有一份保險,並且如果有不適或其他情況可終止項目,醫院提供護理及各類檢查;

4、I期招募健康人的項目大致分爲以下幾種:  ①已上市藥物:這類藥物安全性一般已確認,無需擔心;  ②國外上市國內未上市藥物:這類藥物在進入中國市場,需要在中國人羣中確認其安全及代謝;  ③創新藥:此爲新藥,對其安全性還在探索中,其安全性可以從臨牀前研究中獲得。

5、志願者是臨牀試驗中的英雄,中國藥物發展中至關重要的人羣;藥物臨牀試驗的成功,受益的將是一個龐大的患者羣體;感謝爲了促進中國醫療事業發展而做出貢獻的每一位志願者、研究者、藥物研發參與人員。