吳昕找對象,接受有小孩的,反正自己也不想生,媽媽的眼神犀利了

      吳昕找對象,接受有小孩的,反正自己也不想生,媽媽的眼神犀利了已关闭评论

新綜藝《我家那閨女》第一期已經播出了,吳昕、袁姍姍、傅園慧和何雯娜,四個單身女生開始了自己「找對象」的過程。

四個女孩中,年齡最大的是吳昕,83年出生,如今已經36歲了。如果看過《我家那小子》的話,吳昕就相當於錢楓。


吳昕的外在條件,那是沒的說,「快樂家族」成員之一,湖南台著名主持人,而且身材、樣貌,樣樣都不缺。

但是,就是這麼好的一個女孩兒,已經36歲了,還是單身。而且幾乎就沒聽說過吳昕和誰談過戀愛,連戀愛都沒談,結婚就更不知道是多遙遠的事情了。


在《我家那閨女》節目採訪中,節目組問了吳昕幾個關於選擇對象的標準。吳昕首先就是傾向於找比自己年齡大的,但是又遇到一個比較尷尬的問題。因爲吳昕自己就是83年出生的,再大的男生都已經快40歲了,沒結婚的已經幾乎沒有了。就像吳昕自己說的,「他也沒剩誰了」。

而最讓人驚訝的,是吳昕表示不在意對方是否結過婚,也不在意對方是不是有小孩,甚至如果有小孩的話,她還覺得剛好自己也不想生!

這不僅對於一個女明星,就算是任何一個普通女生,應該都不能接受吧?尤其是自己沒有結過婚的。


當吳昕說出這樣的話後,坐在一旁的吳昕媽媽馬上轉頭看了一眼自己女兒,那眼神,太犀利了。想來也是,就算吳昕自己願意,爸媽也不會同意的。

好好的一個黃花大閨女,去嫁一個結過婚的,還有小孩的,而且自己還不想生了,這會是爸媽最大的「傷痛」吧。

吳昕的年齡真的有些尷尬,她和錢楓是同一年的,甚至還比錢楓要大好幾個月。錢楓作爲男生,在這個年齡階段都不太好找了,更別說吳昕這樣的女生了。

如果吳昕找比自己年齡大的,合適的太少,基本上都是結過婚的。如果吳昕找比自己年齡小的,小個兩三歲基本都還找不出來幾個,除非去找小她十多歲的,可能才會找到沒結婚的。

更關鍵的是,吳昕如今都還沒有男朋友,從談戀愛到結婚,怎麼也得要一年吧?如果更長的話,等到結婚,吳昕都四十了吧。