戚薇機場當秀場,大紅外套攜李承鉉撒狗糧,羨慕!

      戚薇機場當秀場,大紅外套攜李承鉉撒狗糧,羨慕!已关闭评论

韓國媳婦戚薇,真是越來越會打扮自己,適合新年氣氛的紅色大衣,讓自己充滿時尚感,又來機場走秀,別提大家都多喜歡了!戚薇的大紅外套,不僅僅喜慶,還很洋氣,與老公一起攜手機場秀,撒狗糧一臉,看的我十分羨慕,洋溢著幸福的喜悅。

戚薇身穿一件紅色毛絨絨外套,看起來十分保暖,同時還超級洋氣,凸顯自身魅力,爲自己加分,讓戚薇機場裡,更加迷人。

內搭一件藍色修身連衣裙,針織面料,爲自己加分,同時襯衫領口,讓自己更加減齡,機場當做秀場,厲害了戚薇!

與老公一起「走秀」,戚薇充滿自信,身穿一條修身裙子,凸顯自己的好身材,同時腳踩一雙小白鞋,爛大街款式,也能美出新高度。

紅色的大衣,襯托戚薇白皙膚色,同時寬鬆的版型,爲自己加分,讓自己更加迷人,充滿氣質,搭配帽子,格外帥氣。

戚薇嫁到了韓國,穿衣更加有品位,一條寬鬆牛仔褲子,顯瘦是關鍵,同時搭配的精緻外挑,長短不一的款式,看起來更加大牌。

迷人的長腿,讓戚薇穿短裙更加合適,同時搭配一雙平底鞋,簡約時尚,不僅舒適,還十分洋氣,露出白皙筷子腿,美極了。

戚薇機場裡穿衣也很洋氣,撞衫是很少見的事情,身穿一身黑色套裝,寬鬆休閒的版型,不僅顯瘦,還很高級。