3歲的林心如,15歲的林心如,21歲的林心如,真是美得無處藏

      3歲的林心如,15歲的林心如,21歲的林心如,真是美得無處藏已关闭评论


林心如是個從小美到大的明星,你瞧,這個應該是大約3歲的吧,是不是很可愛,是不是很招人喜歡啊!3歲的林心如,15歲的林心如,21歲的林心如,真是美得無處藏!


這個學生時代(15歲左右)的心如是不是很甜美,特有氣質,甜美的微微笑,還有兩個小酒窩,簡直美翻了!


94年18歲以模特出身的她參演了由李志希,林秀玲等主演的《台灣重案錄》,劇中飾演小君,因是個苦命女,這也是她出道的第一部作品,稚嫩中帶著幾分青澀,更是顯得那麼的甜美,可愛!


97年21歲的她出演了由金超羣、范鴻軒等主演的劇集《包青天-梅花盜》,劇中飾演嬌俏、可愛的飛鳳郡主,你瞧,古靈精怪又很萌的小模樣,是不是很水靈啊!


而林心如顏值的高峯期不是在網上傳的18歲的時候,而是在21歲。


而之後的林心如也在走大女主方向,雖然已經是四十幾歲,但演起女主來,依舊風采不減。

現在的林心如,這樣的林心如雖然沒有小時候那種俏皮可愛,但是也散發著一股成熟之美。給人更知性更溫暖的感覺哦。而平時在劇組或者其他一些場合,你看到的林心如又是另外一面了喲。3歲的林心如,15歲的林心如,21歲的林心如,真是美得無處藏!