再看《傳聞中的七公主》才發現,美七才是全劇顏值最高

      再看《傳聞中的七公主》才發現,美七才是全劇顏值最高已关闭评论

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉

         說到童年經典作品就不得不說一下韓劇《傳聞中的七公主》,這部作品之中最讓人印象深刻的角色就是家中的四個女兒。大女兒得七,她溫柔賢惠卻又優柔寡斷太過於軟弱和單純。這個角色其實讓人不太喜歡,她太柔弱一開始在父母安排下嫁給了一個自己不喜歡的人。當時沒有反抗後來都已經當了母親又出軌,最後嫁的老公還不如以前。

        第二個就是雪七,她勤奮、正直、責任感強。她一開始喜歡著一漢,可他卻喜歡著妹妹美七。不過不少網友覺得,她在這部作品之中結局最不錯。她和年士兵在一起了,這年士兵帥氣癡情比一漢更加強。而扮演者李泰蘭,在娛樂圈之中也是發展很不錯。這個角色人氣也是很高,特別讓人喜歡。

     第三個角色就是美七,幾個姐妹之中她顏值最高。美七雖然愛慕虛榮,可她也是很善良。最後的她因爲離婚事情,變得成熟穩重。美七這個角色不單單是顏值高,她的性格雖然任性了一點,可這個角色卻是讓人特別喜歡。

       第四位就是停七,她是家中最小的一位。這停七因爲是家中最小,所以性格比較迷糊。在讀書時就懷孕了,嫁給了黃太子之後這生活也是水生火熱。黃太子太過於聽媽媽的話,這個婆婆也是一直在刁難她。不過性格比較樂觀的她,這生活也是比較幸福美滿了。

       這部作品還被我們中國翻拍過,這部作品是經典。中國版可是被大家各種嫌棄,還是更加喜歡這個版本。

        不知道大家最喜歡她們當中,哪一個角色了?

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝