調整手機日期破解新男團名字?飯圈遍地都是福爾摩斯!

      調整手機日期破解新男團名字?飯圈遍地都是福爾摩斯!已关闭评论
點擊上方藍色字關注我們~

11日,Big Hit在官方網站和SNS頻道上公開了新人組合的團名爲TXT。

據悉,TXT是「TOMORROW X TOGETHER」的縮寫,含義爲”相互不同的你和我以同一個夢想聚在一起創造明天」。

同時Big Hit還通過視頻公開了TXT的第一名成員YEON JUN,YEON JUN剛年滿19歲,擁有出色的舞蹈實力。

其實在BigHit正式官宣之前,就有粉絲已經提前猜到了新男團的團名,10日凌晨,BigHit方面通過comingsoon.ibighit.com上傳了預告照。

通過html語言來查看的話,也可以看到「新人,新人組合」之類的關鍵詞,因此有粉絲猜測這是BigHit的新人出道預告。

作爲防彈少年團的師弟團,BigHit的新人男團的確吸引了不少關注,也令粉絲們更加期待。紛紛猜測第二天是不是會有『新料』放出。

隨後,有細心地nh粉絲表示自己發現了師弟團的組合名稱。

這位nh網友發文表示:「大家?我把手機的日期調到了明天,發現網頁這邊顯示的名字是TXT了,點擊圖片確認下」。

根據這位nh網友上傳的圖片顯示,網址中的coming soon變成了TXT,而且,這恰好與BigHit註冊了的商標「 TOMORROW X TOGETHER 」縮寫TXT一致,因此其他粉絲猜測,這大概就是新團的團名了。

此外,就連預告照圖片中的「Together」也是與註冊商標一致的。

甚至還有其他粉絲表示,通過SNS找到了名爲TXT_Bighit的非公開帳號(但也有部分粉絲表示那是網友註冊的)。

不過對於粉絲們的猜測,BigHit則持謹慎態度,10日上午,BigHit方面還對此事做出了聲明並表示「官方contents公開之前無可奉告,請諒解」,直到11號才正式公開TXT的相關信息。


除了TXT第一名成員YEON JUN之外,其他成員也會陸續被公開,大家一起期待吧!

好看你就點點