長安CS85 COUPE預售價14.99萬元起;奧迪新款TTS Roadster官圖發布

      長安CS85 COUPE預售價14.99萬元起;奧迪新款TTS Roadster官圖發布已关闭评论


福特全新探險者官圖發布

Hello 大家好,我是@Geek楓雲,福特官方正式發布了第六代探險者車型官圖,可以看到新車採用了全新的前臉造型,前格柵大致呈現出倒梯形,但兩側同爲倒梯形的大燈組以嵌入的方式與前格柵巧妙結合,燈組輪廓向車身兩側逐漸收窄,搭配硬朗的車頭線條,看上去更具力量感。前包圍兩側採用了小尺寸開口造型,條狀LED行車燈鑲嵌其中,同時銀黑雙色前下護板的採用也增強了硬派氣息。

新車側後方整體比例和主要設計元素如懸浮式D柱,都與現款車型相似,尾部尾燈組輪廓更加稜角分明。此外,部分車型還將採用雙邊共四出布局的外露式排氣,運動感十足。

內飾部分,新車採用了對稱式中控台,面板起伏層次感豐富,軟質包裹和木紋裝飾在內部也均有提供。中控使用了12.3英寸的懸浮式液晶螢幕,並在空調控制區域還保留了豐富的實體按鍵。座椅布局方面,其採用2+2+2布局。

全新探險者提供旋鈕式電子換擋機構,同時配有電子手剎和AUTOHOLD功能,後方還有四驅模式的選擇功能。動力方面,全新探險者普通版車型將提供2.3T直列四缸發動機和3.0T雙渦輪增壓V6發動機,其中2.3T發動機最大功率爲304馬力,峯值扭矩爲420牛·米,3.0T發動機最大功率爲370馬力,峯值扭矩爲515牛·米。傳動方面,與之匹配的是10速手自一體變速箱。

據悉,新車將於1月14日開幕的2019北美車展正式亮相。此外,全新探險者將於今年年內由長安福特實現國產化。感興趣的可以關注下。


北美車展首發 廣汽傳祺新概念車預告圖

近日,廣汽傳祺全新概念車ENTRANZE預告圖被曝光了出來。可以看到該車採用全新的設計語言,前臉疑似封閉式格柵設計,車頭看上去較爲圓潤,發動機艙蓋上方似乎帶有一根光帶,車頭兩側LED大燈組,下方進氣口看起來較爲兇狠。

而在車尾部分,新車採用貫穿式尾燈組,看起來較爲簡潔飽滿。根據官方透露的消息,該車還將搭載廣汽在智能網聯、新能源、自動駕駛等領域的最新技術成果,展現廣汽對未來移動生活的願景。

並且官方將該車定義其爲「展新物種」概念車。這款車將於當地時間1月14日開幕的北美車展中首發。大家覺得這車如何呢?


長安CS85 COUPE開啓預售預售14.99萬元起

長安汽車官方正式公布了旗下全新中型SUV——長安CS85 2.0T預售價以及部分配置信息。同時,該車正式更名爲長安CS85 COUPE。

外觀方面,新車前臉採用了最新的蝶翼家族式格柵設計,而內部則融入了較爲複雜的設計元素,兩側爲多邊形的大燈組,視覺衝擊力不錯。車身側面,其最顯著的特徵就是流暢的溜背式造型,車身線條從B柱開始向下傾斜,整體視覺效果十分協調。

尾部方面,該車採用了雙邊共四出的排氣布局,視覺效果十分震撼。車身尺寸方面,其長/寬/高分別爲4720/1845/1665mm,軸距2705mm。

內飾方面,新車整體採用了黑與紅的撞色搭配,並在多處細節加入鋼琴烤漆以及鍍鉻元素進行點綴。同時,配備了三輻式多功能方向盤和大尺寸的中控液晶屏,中控屏下方還整齊的排列有空調出風口、控制按鍵等,比較特別的是該車採用了遊艇式擋把造型,質感很不錯。

配置方面,其2.0T車型將全系標配遠近光一體式LED前大燈、19英寸輪圈、電動天窗、倒車影像、自動雙溫區空調、電子手剎、無鑰匙進入、一鍵啓動等。

安全配置方面,其2.0T版本車型將全系標配集成式車身電子穩定系統、直接式胎壓監測系統等。

動力方面,長安CS85 COUPE將搭載1.5T或藍鯨2.0TGDI兩款發動機,其中1.5T發動機最大功率爲178馬力;2.0T發動機最大功率爲233馬力,峯值扭矩360牛·米。在傳動方面,與2.0T發動機將匹配的是來自愛信提供的8速手自一體變速箱,以進一步提高燃油經濟性。

據了解,該車將於2019年上半年上市銷售,其將推出三款車型,預售價區間爲14.99-17.19萬元。你想來一輛不?


奧迪新款TTS Roadster官圖發布外觀更戰鬥

奧迪官方正式發布了新款奧迪TTSRoadster的官圖,作爲奧迪TT Roadster的性能版,新款TTS Roadster更加具有辨識度,其六邊形進氣格柵採用了全新的蜂窩網狀設計,一改TT車型的橫條幅格柵。

同時,保險槓兩側還增加了運動裝飾。尾部增加了後方運動裝飾件來模擬後輪散熱開口,並在保持雙邊共四出的基礎上優化了車底擾流板。同時,新車將標配18英寸輪圈,並提供19和20英寸輪圈供選裝。此外,新款車型還增加了脈衝橙和渦輪藍兩種車漆。

內飾方面同樣使用了奧迪虛擬駕艙系統增加專屬運動模塊,同時S專屬座椅提供雙色搭配。動力方面,新車將搭載2.0TFSI發動機,最大功率306馬力,峯值扭矩400牛·米。傳動方面匹配7速S tronic雙離合變速箱。性能方面,新車的0-100km/h加速時間僅需4.8秒,最高時速被限制在250km/h。這車你會考慮購買嗎?


曝邁凱倫600LT Spider預告圖 1月16日發布

日前,邁凱倫官方發布了旗下新車——邁凱倫600LT Spider的預告圖和預告視頻。此次發布的預告視頻向我們大致展示了新車車尾的造型,視頻中新車的車尾造型與現款邁凱倫600LT基本一致,車身外觀上將會增加了更多的空氣動力學套件,包括碳纖維前脣、側裙、後擴散器等。

而發動機艙蓋則是結合了570S Spider和600LT的特點。兩齣式圓形排氣管採用頂置式設計,更短的排氣管路協助降低了整備質量,同時也帶來了更具戰鬥氣息的視覺效果。

內飾方面,目前尚未發布,參考600LT來看,內飾方面較多採用了雙拼配色的Alcantara材質,同時還可選裝碳纖維材質的座椅骨架等組件。

動力方面,全新邁凱倫600LT Spider同樣將採用與600LT相同的動力配備。現款車型搭載3.8L雙渦輪增壓V8發動機,最大功率600馬力,峯值扭矩達到620牛·米。0-100km/h的加速時間僅需2.9秒,極速可達到328km/h。

據悉,全新邁凱倫600LT Spider將於2019年1月16日正式發布,新車的生產周期爲12個月。這車還是看看就好了吧。

最新視頻:


榮耀V20首發開箱體驗:全面屏新形態,魅眼全視屏能否驚艷四座?

全球首款12GB內存手機聯想Z5 Pro 855版上手體驗

都是雙卡雙待,華爲Mate 20和iPhone XS Max差距這麼大?