《最美的時光》擦出愛的火花? 向太說「郭碧婷蠻漂亮的」,向佐狂咳嗽難掩害羞

      《最美的時光》擦出愛的火花? 向太說「郭碧婷蠻漂亮的」,向佐狂咳嗽難掩害羞已关闭评论

江蘇衛視大型親子代際相處真人秀《三九胃泰·最美的時光》,讓吳尊、向佐、郭碧婷、劉維、孫偉這五組家庭擦出了不少火花。早前微博曝光的一則視頻中,向太曾表示過對郭碧婷的好感,當時郭爸爸也在場,向太藉口粉絲在她微博留言,說「郭碧婷比較適合向佐」,惹得大家哈哈大笑。

將於今晚22:00播出的《最美的時光》最新一期節目中,向太又提到了郭碧婷,而向佐也公開擇偶標準,「長發、孝順、能管理好家庭」這三項跟郭碧婷高度吻合。

向佐爲愛減肥的對象曝光

竟是好哥們的妹妹

向太精心準備了一大桌子菜,招待向佐的朋友們。和家長同桌吃飯,自然少不了八卦話題。好友懷恩爆料說,向佐以前暗戀威廉的妹妹,那時候向佐經常去威廉家做功課,跟威廉妹妹算是「青梅竹馬」。向太打趣道,向佐和威廉妹妹是「pure love」,「中文怎麼解釋?就是幼稚的愛,哈哈!」

正因爲這幼稚而單純的愛,改變了向佐。熟悉向佐的都知道,他以前是個胖小子,最胖的時候體重超200斤。很多人以爲向佐減肥是爲了進演藝圈,其實他減肥另有原因。懷恩爆料說,向佐當年減肥是爲了威廉妹妹。向佐不好意思地承認道:「對,就是因爲她。我以爲我胖她不喜歡我,我去英國讀書第一年就成功把肥減掉了,結果她有男朋友了,還談到現在,我們現在是非常好的朋友。」 

向太贊郭碧婷「蠻漂亮的」

向佐狂咳嗽難掩害羞

向佐的一幫好朋友,大多都已結婚生子,這讓向太好生羨慕。朋友們也問向太,「會不會心急向佐的事?」話題成功轉向催婚,向太比向佐還要積極,直接在飯桌上聊開了,「郭碧婷蠻漂亮的!」一聽到郭碧婷的名字,向佐就狂咳嗽掩飾害羞。有趣的是,向太根本不理向佐,翻出手機里郭碧婷的美照給朋友們看,「漂亮哦!四分之一美國血統,不錯啊!」向太還提到郭爸爸,「你們看她爸爸,哈哈哈。」看樣子,向太似乎很中意「冷麵笑匠」當親家。

遭遇催婚,向佐在《最美的時光》中公開擇偶標準:「在我的計劃里是有結婚生孩子這件事情的,長頭髮的,孝順,能好好管理家庭的吧。」這三條說的不正是郭碧婷嗎?在海螺溝旅行的郭碧婷,不知有沒有收到向太、向佐隔空發來的訊息,轉型做「導演」的她忙得不可開交。原來,郭碧婷在爲爸爸拍攝人生中的第一支短片。笑匠變演員,郭爸爸的演技能得到郭碧婷的肯定嗎?看今晚江蘇衛視《最美的時光》就知道啦!