宣布與劉愷威離婚不到一個月,楊冪露面領了三個獎,更加沉穩自信

      宣布與劉愷威離婚不到一個月,楊冪露面領了三個獎,更加沉穩自信已关闭评论

雖然已經三十而立,也已經結婚生女,但不得不說2018年,30多歲的楊冪依然非常紅,完全不輸各位晚輩新人。

一方面,去年楊冪的影視圈作品刷屏不斷,比如電視劇《扶搖》就在電視台和網上刷屏熱播好長一段時間,人氣和熱度頗高。


還有在電影方面,楊冪放棄美貌衝擊演技的電影《寶貝兒》上映,也收穫了一定的口碑,也拿了一些獎,這些年楊冪一直堅持影視雙棲發展雙管齊下,成績都還不錯。



而在2018年年末,楊冪不到一個月內先後在各種雜誌盛典、娛樂圈盛典和電影華表獎頒獎禮等活動中美美地露面,將2018年的風光無限推向巔峯。


可以說,在2018年12月22日之前,楊冪在娛樂圈就是人生大贏家,嫁給帥哥劉愷威,生了漂亮女兒,事業吧結婚前更加紅火,堪稱完美。

但是,就在2018年冬至寒冬,兩人卻宣布了離婚。宣布離婚後,即使楊冪劉愷威和平友好沒有互撕,但是雙方依然承受了巨大的輿論關注壓力和各種質疑,所以楊冪還是很少見地低調淡出了好幾天。


雖然宣布離婚讓外界意外吃驚,但商量和決定離婚肯定不是2018年12月22日那一天兩天之間發生的事,看看楊冪在宣布離婚前一個月頻繁出席各種活動,心情和狀態很好,可見受離婚影響不大。

第五屆中國好演員表彰盛典頒獎禮,楊冪西裝現身大紅脣配波浪卷精緻幹練,台下端坐用厚衣服蓋腿,當晚楊冪榮獲「綠寶石女演員」獎,上台發表感言帥氣女強人范氣場十足。

這次是楊冪宣布離婚後首次公開高調亮相,開啓了領獎之旅,離婚不到一個月,楊冪就領了三次獎。


2019年1月11日舉行的「微博之夜」活動中,楊冪一襲性感時尚的欲望羣亮相,與劉燁、黃曉明、陳坤、郎朗四位男星一起分享了年度公益影響力人物獎,毫不受離婚影響。


《2018閱文超級IP風雲盛典》中楊冪又憑藉電視劇《扶搖》榮獲閱文IP大女主榮譽,楊冪接受了主持人採訪,看起來狀態很不錯,看得出楊冪離婚後,顯得更加成熟沉穩自信了。