記者發布會引發網友爆笑?

      記者發布會引發網友爆笑?已关闭评论
點擊上方藍色字關注我們~

01.13韓網熱搜新聞

1

#李光洙♥李先彬戀愛#HAHA♥星喜獲三胎#金鐘國希望明年結婚,《Running Man》記者發布會


熱評第一:非常喜歡成員們KKK 劉在石好搞笑KKK

2

《Running Man》李光洙♥李先彬,戀愛後記者發布會→全昭旻當愛情的鵲橋

熱評第一:成員們都好興奮啊KKK這次劉在石沒有『背叛』很棒KKK

3

《天空之城》李泰蘭的黑化要開始了嗎?從絕望到憤怒的熱演

熱評第一:女演員們的演技真的是不可思議。從金瑞亨,廉晶雅,李泰蘭等,甚至到兒童演員沒有一個人演技不好的,所以電視劇看起來也津津有味

4

沈振華(音)減重18KG「會再次胖起來,胖乎乎走起!」

熱評第一:不會因爲減肥而改變的童顏,沈振華(音)完全就是童顏啊…T T好漂亮啊…

5

《天空之城》金寶羅墜樓事件的始末慢慢被揭開…創19.2%的收視記錄


熱評第一:史無前例的電視劇!!!!!!

6

《我唯一的擁護者》車華妍,將U-IE趕走….朴相元「離婚吧」

熱評第一:不是,公公爲什麼不教訓多雅呢!!應該被公公訓的,聽到大陸(音)叫他岳父真高興,但是道蘭到底要叫他本部長叫到什麼時候呢?

7

《阿爾罕布拉宮的回憶》玄彬,在朴信惠的幫助下解開了黃金鑰匙的祕密

熱評第一:說真的故事展開越來越有問題…回想一下的話感覺一集就能結束了。只有這一集還好點,從第八集開始就沒什麼內容了。

8

《阿爾罕布拉宮的回憶》玄彬,將黃金鑰匙交給Emma「任務完成」…燦烈回來了

熱評第一:誰來給世珠一個『背部扣球』…現在該你來善後了世珠…

9

「身爲爸爸感到抱歉」《我唯一的擁護者》尹貞伊,崔秀鍾和U-IE父女關係暴露

熱評第一:多雅真的有那樣嗎?

10

「朱鎮模♥」閔慧妍(音)院長是誰?首爾醫學院出身的「醫界金泰熙」

熱評第一:長得好像啊

11

《天空之城》尹世雅,站在綜合症的中心,痛快的「汽水」活躍


熱評第一:原來破產是被姜俊相所掩蓋的,但幾乎可以說是燃燒的垃圾水準。

12

《天空之城》姜澯熙,皮膚組織+黑匣子…有殺人證據



熱評第一:雖然惠娜利用澯熙是事實…那也不能把宇宙當作兇手啊…其中可以確定的是金珠英的「黑手」能動搖著所有人…

13

《天空之城》尹世雅,驚心動魄的氣場「光勝惠 決斷」

熱評第一:真的演技大發…演得大家都想打人了…

14

《我唯一的擁護者》車華妍,打了崔秀宗的女兒U-IE一巴掌「騙了我們」

熱評第一:哭著跑出去就完了嗎真是要鬱悶死了。離婚後和爸爸生活一輩子吧

15

《全知干預視角》姜賢碩(音)經紀人,爲了宣傳李承允(音),去綜藝局


熱評第一:李承允(音)前世做了什麼好事,遇到了這樣的經紀人T T經紀人真是貴人啊

16

朴煥熙(音)「謝謝你在7年前以媽媽的兒子的身份誕生」…兒子生日快樂♥

熱評第一:爲什麼總是用別人的Instagram寫這樣的新聞呢?

17

長胖了9kg的李藝琳「~做了好吃的烤肉蓋飯」

熱評第一:希望你不是以李京奎的女兒而是以優秀的演員李藝琳成長。很漂亮。

18

「謝謝」《Running Man》李光洙♥李善彬的戀愛心境

熱評第一:全昭旻好可愛...

19

《蒙面歌王》禿鷹健四連勝「氣勢」…Ken Jeong、尹智聖、蔡妍、申承熙、李泰權身份公開

熱評第一:預測李泰權是歌王的…好可惜

20

「堅持住!」《執事部一體》崔民秀X陸星材X梁世亨,「無防毒面具·生放房」極強訓練

熱評第一:以前很討厭崔民秀的KKK看之前進生化房不用防毒面具感覺這個哥哥好像很要面子啊…現在回想起來KKK

好看你就點點