貓咪的雪天實力勸退,從爪印就能看出內心掙扎…

      貓咪的雪天實力勸退,從爪印就能看出內心掙扎…已关闭评论

這個冬天,你的城市下雪了嗎?

其實貓咪也喜歡看雪呢,只不過有的貓出去剛摁了一爪,就已經被實力勸退了

這是還沒出門,搭在門檻上試一下溫度就轉身回去抱暖氣的

即使硬著頭皮出去了,繞個小圈也馬上就回來。

至於這個痕跡……是原地跺了小碎步最後還是打道回府了?

以上主子們內心情感激昂交錯萬馬奔騰,最終匯聚成一句話:「還是算了…」

非要走場景化,那就是這隻主子了。

唉,只有經歷過風雪才知道,原來暖氣才是朕的真愛!

不過大橘是不一樣的!

是的,第一次見雪,它先選擇嘗了一口……

風雪無情,但人間有愛啊!

我們請流浪貓吃年夜飯活動正在進行時每多一個人參加,有魚FishFresh就會多向流浪貓捐贈100g「有魚有愛」公益貓糧。


值得一提的是,這款愛心貓糧,是有魚的動物營養學家專門針對流浪貓生理特點設計的公益貓糧。在能充分滿足流浪貓咪的營養所需的同時,還特別添加了貓咪的必需胺基酸——賴氨酸,有助於增強流浪貓的免疫力!

寵物行業天然的屬性,是「愛」,既愛自己的貓,也能分出愛給流浪在外的毛孩子!有魚FishFresh已經在路上了,你願意同行嗎?


點擊「閱讀原文」即可參與請流浪貓吃年夜飯活動,那些流浪貓需要來自你的溫暖。


戳原文,請貓咪吃年夜飯啦!