2018女歌手搜索榜:楊超越冠軍,王菲僅第三?

      2018女歌手搜索榜:楊超越冠軍,王菲僅第三?已关闭评论

每年的一月份,都是各大平台和機構對過去一年進行總結的時候,

百度指數就出台了一系列的榜單,今天我們來看看2018年度女歌手的搜索榜單。

首先得祝賀《創造101》,祝賀火箭少女101,爲這個榜單貢獻了3位歌手,

分別是冠軍楊超越、第八名吳宣儀,第十名孟美岐。孟美岐可是《創造101》的冠軍?

這個榜單還有一位練習生出身的歌手,那就是《偶像練習生》的舞蹈導師程瀟,

同時也是吳宣儀、孟美岐在宇宙少女的隊友。程瀟的排名比吳宣儀、孟美岐都要高,位居第七名。

張韶涵參加了湖南衛視《歌手2018》,完美的打了一個翻身仗,所以才有了第二名的位置。

鄧紫棋的成名也是因爲《我是歌手》,如今高居第五位,也算是正當紅。

而王菲也是參加了湖南衛視的綜藝《幻樂之城》,所以高居第三名。

王菲一向很低調。

張靚穎排名第九,也算成功了,畢竟李宇春、周筆暢都沒上榜。

只是於文文高居第四,她不是因爲演了電影《前任3:前任攻略》才紅的嗎?

她不是一個演員嗎?難道只是因爲唱了一首《體面》?

這個榜單上還有一個人的名字相對比較陌生——排名第六的降央卓瑪。

降央卓瑪1984年出生,是一個藏族歌手。曾獲得四川省第五屆少數民族藝術節聲樂表演一等獎、

全國少數民族會演獨唱金獎。你覺得這個榜單怎麼樣呢?你認爲哪些人應該上榜?哪些人不該上榜呢?