女子組合3unshine首次參加走秀,造型雷人遭吐槽

      女子組合3unshine首次參加走秀,造型雷人遭吐槽已关闭评论

  對比起韓國的女子組合而言,我國的愛豆們似乎很少有以組合的形式出道的,不過這兩年通過選秀節目,倒是有不少的組合誕生,比如說創造101這一檔節目,最後也選出了11位少女成團,而在這一檔節目播出的時候,有幾個人的存在卻備受爭議,她們就是女子組合3unshine。

  

  這個組合的名字大家應該都不陌生了,其實該組合早在之前就出道了,在不少人的認知中,當明星起碼要顏值高身材好,但是這一個組合卻是一樣都沒占,甚至連業務能力都很一般,而在節目播出期間,該組合更是一直都在出變故,最終也因爲和公司協調不成功退出了節目。

  

  不過3unshine大概參加這個節目也只是爲了增加一些曝光度,畢竟她們已經出道了,近日,組合中的三位女孩更是曬出了一組寫真,雖然看著倒是有幾分大牌的范兒,但是造型卻是一言難盡,還被不少網友吐槽是在靠著丑博鏡頭!

  

  這一組大片集齊了很多種元素,復古風也是很吸睛,但是卻還是給人一種非常累人的感覺,特別是有一名成員的造型更是撞臉了小嶽嶽!Cindy的大波浪造型雖然被粉絲稱是復古和時尚,但是其實單獨看照片的時候和小嶽嶽的相似度還是很高的!

  

  而另一位的黑髮造型當時宣傳的時候說是在模仿奧黛麗赫本致敬經典,雖然說姿勢上倒是有一些大片的感覺,但是整體其實還是一言難盡,頭重腳輕,超誇張的眼線也是非常奇葩了!不知道是什麼時候的復古風尚有這麼誇張的眼線?

  

  而且3unshine組合HIA參加了某時尚品牌的周年狂歡夜,這幾位成員不僅是被邀請的嘉賓,甚至還作爲代表參加了當天的活動。

  

  只不過在這次走秀活動上,3unshine組合的造型還是獲得了不少好評,畢竟和之前相比,這次的新造型的確是讓人眼前一亮,看來果然應了那句話,沒有醜女人只有不會打扮的女人啊。

  

  

  不過這個組合一直以來都自詡爲是特立獨行,這一次的造型雖然依舊遭到了網友們的吐槽,但是大家卻是絲毫不意外,畢竟3unshine做過的奇葩事情也是不少了,雖然最後粉絲做出了卡通版本的挽尊,去還是耐不住網友們的批評。

  

  其實作爲一個女子組合,如果顏值和身材都不行的話,就要好好的提升一下自己的業務能力了,而不是一味的只知道靠著奇葩的造型博出鏡,這樣的話未免太譁眾取寵!不過相比出道時候,還是提升了一些的。