毛曉彤?青你?火箭少女?小料?

      毛曉彤?青你?火箭少女?小料?已关闭评论

Q:毛曉彤?

毛曉彤有新戲,現在和他爸爸那邊算是和解了。大家也都知道是怎麼「和解」的,總歸是不鬧了。優酷的戀愛綜藝《愛的時差》女嘉賓有她。《盜墓筆記重啓》里的鏡頭不少。

Q:青春有你?

      《青春有你》確定延播了,暫定2月初播出,看到有說耳釘問題的,勉強也算一部分原因吧,有不少選手都是帶耳釘的,打碼也需要一定時間;重要原因不能透露😂雖然大家想看到aqy和優酷兩家正面剛……

       有朋友參加了青你的試片會,說是不錯。第二季會比第一季在團隊打造上更好一點,打造團隊是請了專人來的,後續發展會比1成熟,合同簽的更細,將來團隊合體活動更多。

Q:火箭少女?

火箭少女第二張EP,將在4.12發布,最近火箭少女全員的活動也不少,她們2月1號集體會去錄製《即刻電音》;火箭春晚待定。

Q:小料?

因爲小三控訴小四,導致人設崩塌的某男星。他家撤熱搜真快,能把話題討論量這麼高的熱搜硬生生的撤下去也是厲害。但是也難逃吃瓜羣衆的力量。娛樂圈水深,你認爲八竿子打不著的人,其實互相牽扯。有沒有潔身自好的,有,除非自己特佛,自己特別nb,要不家裡有後台。


王嘉爾粉絲 

斷句鬼才

這普通話水平還不如王嘉爾

崽崽們如果有什麼想要知道的八卦猛料

想要和我分享安利的內容

可以聯繫我微信:slzd003

微博:@娛樂星扒客