WINNER-BoA-SuperJunior-<天空之城>-鄭振永-朴成雄-河成雲-李鍾碩-李奈映-Apink-黃致列

      WINNER-BoA-SuperJunior-<天空之城>-鄭振永-朴成雄-河成雲-李鍾碩-李奈映-Apink-黃致列已关闭评论
點擊上方藍色字關注我們~

BoA-泰容
在智利也閃耀的「SM同門姐弟」

20日,BoA通過個人sns上傳了一張與NCT李泰容的合照並寫道「 No matter what with Taeyong」。公開的照片中展現了BoA和泰容兩人面對著鏡頭用手比出愛心的樣子,兩人閃耀的外貌吸引著人們的視線。據悉BoA和泰容目前正在進行『SMTOWN SPECIAL STAGE in SANTIAGO』演唱會中。

WINNER舊金山公演拉下帷幕…
今日(20日)舉辦LA公演

當日時間18日,WINNER 在美國舊金山的THE MASONIC舉辦了『WINNER EVERYWHERE TOUR IN SAN FRANCISCO’演唱會。當日WINNER以代表曲目《Really Really》,《HELLO》,《EVERYDAY》等華麗開場。宋旻浩表示「今天各位能到現場真的很感謝,現在開始party嗎」這讓現場的氣氛升華。公演場一層和二層的觀衆們以熱烈的歡呼聲回應。

WINNER從出道曲《Empty》到新曲《MILLIONS》展現了讓人在任何瞬間都無法移開視線的表演。特別的是當日姜昇潤還帶來了《My Everything》的演唱,讓粉絲們深受感動。最後姜昇潤表示「今晚感受到了舊金山粉絲們的真誠,一定不會忘記的」。另外,舊金山公演結束後,WINNER將於20日LA,22日達拉斯,24日芝加哥,27日加拿大多倫多,29日紐約展開北美巡演。

利特通過個人sns表示「智利的第二次公演一定會站上舞台」

20日,SuperJunior利特通過個人sns表示「去年手術切除了膽囊後雖然可以消化但是並沒有之前想像的那樣容易,經常會腹痛和腹瀉。這次也是從5天前開始,在拍攝中一直反覆的腹瀉,覺得應該沒有什麼事。經過了長達30個小時的飛行,雖然到達了智利但是症狀卻惡化了」。

「想向等待了很久的我們智利的粉絲們表示抱歉,今天SM Town的第二次公演(我)一定會站上舞台的,每次都向粉絲們傳達這樣健康狀態不好的消息真的很抱歉,今天會比任何時候都認真做到最好的」。據悉昨日(19日)利特在聖地亞哥當地被確診患上腸炎,在醫院進行治療後甚至到達了公演場,但身體狀況並沒有任何好轉因此沒能登上舞台。

鄭振永-朴成雄主演電影
《我身體裡的那個傢伙》
累計觀影人數突破140萬

20日,電影振興委員會根據綜合電算網統計,由鄭振永-朴成雄主演的電影《我身體裡的那個傢伙》於19日當天就動員了19萬5986名觀衆,目前累計觀影人數140萬5836名,票房位居二位。

廉晶雅摘得1月電視劇演員個人品牌評價1位

20日根據韓國企業評判研究所公開的最新數據,對2018年12月18日至2019年01月19日期間的電視劇演員品牌評價大數據進行分析,其中廉晶雅獲得1位。獲得2-5位分別是,玄彬 ,宋慧喬 ,朴寶劍 ,金宥真 。

河成雲官方sns帳號開通
Instagram直播預告公開

昨日(19日),StarCrew Ent。所屬社通過新開通的河成雲官方sns帳號表示「第一次的Instagram直播我們將於明日12時(韓國時間)和你們見面」,並且公開了一張照片。據悉WANNA ONE於上個月31日正式結束了合約,河成雲在2月也將發表親自參與製作的迷你專輯並展開solo活動,這都讓大家萬分期待。

《天空之城》18集全國收視率22.3%,再次刷新自身最高記錄

於19日(昨日),JTBC播出的電視劇《天空之城》第18集的全國收視率達到了22.3%,同時首都圈收視率則達到了24.5%(尼爾森韓國/收費家庭基準)。再次刷新了自身的最高記錄。

李鍾碩&李奈映主演新周末劇
《羅曼史是別冊附錄》
第一集預告視頻再公開

李鍾碩&李奈映主演新周末劇《羅曼史是別冊附錄》第一集預告視頻再公開

WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN JAPAN 歌曲《EVERYDAY》現場視頻公開

WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN JAPAN 歌曲《EVERYDAY》現場視頻公開

《音樂中心》公開了一則Apink熱門曲目舞台合輯視頻

《音樂中心》公開了一則Apink熱門曲目舞台合輯視頻

「龜尾舞神」黃致列
《你好》中舞蹈實力大公開

20日,KBS2《你好》公開的照片中展現了將於21日播出該節目中黃致列的樣子,在最近的錄製過程中,黃致列和沉迷於舞蹈的男學生展開了即興舞蹈Battle,並且同瘋狂陷入對藝人的喜愛從而影響了學校生活和讓父母擔心的少年們談心並給予了建議。

曾號稱龜尾舞神的黃致列將展現與往日抒情歌手形象不同的power表演也讓人們倍感期待,該節目將於21日晚韓國時間11時10分播出。

好看點一下 大家都知道