搞笑GIF:曾經滄海難爲水,一眼望去全是腿!

      搞笑GIF:曾經滄海難爲水,一眼望去全是腿!已关闭评论

҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈不҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈是҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈誰҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈都҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈可҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈以҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈打҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈出҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈的҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈字҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈,҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈不҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈信҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈你҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈就҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈試҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈試҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈!҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈

小姐姐:「大哥,你撒開手」大哥:「不,你想」

像這樣的請給我來三百六十四個,別問我爲什麼,過年我想休息一天!

曾經滄海難爲水,一眼望去全是腿

小娘子,玉肩涼否?

兄弟你家隔壁有房子出租嗎,也不圖啥,就是想跟你做個兄弟!

當年的夜店小公主,現如今……哎……

精選內涵段子

1.公司來一客戶,據說是個老色鬼,愛占便宜!搞的同事都不願意陪他吃飯,上司最終決定,讓我陪客戶。酒席期間,我感覺客戶並不色,而且還特別好,他總是給我夾菜,臨走的時候還不斷的給我說:路上千萬小心點,你挺個大肚子不容易,萬一再出點事,我負責不起啊

2.遊戲上面拜了個大神爲師父,我就纏著他:「師父師父,你可不可以帶我排位躺贏啊~」 師父邪魅一笑:「那得看你躺在哪兒~」 ……

3.由於天太熱的原因,怕熱的我索性去理髮店剪了個短髮,剪完頭髮心裡美美的就回家了,剛進電梯還沒按,門口一個七八歲的孩子就邊跑邊喊:電梯不要按,等等我….我在電梯門關上的瞬間把門按開了,小孩一進電梯先是仔細看了看我,然後客氣的說道:謝謝叔叔……

4.某男子開寶馬,被一輛開大衆車的老太太掛了,老太太下車就破口大罵:現在的年輕人,怎麼開車的?沒長眼睛啊!男子不聲不響的下車,道歉說不好意思,我的責任,你走吧!等老太太走後,男子撥開手機:喂,交警隊嗎?我被一輛大衆車刮蹭了,下車找車主協商人家直接跑了,對,我這有行車記錄儀。

5.在公交車上逮住一個小偷,他惡狠狠的說:「趕緊放了我,不然叫你老婆走夜路小心點!」我一聽眼淚頓時就流了下來,他見狀得意的說:「怎麼樣,怕了吧?」我甩了他一大嘴巴子:「我是因爲沒老婆才哭的。」

【歡迎關注微信公衆號「爆笑天涯」 bxty88更多內涵等你來!!!】

不҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈是҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈誰҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈都҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈可҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈以҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈打҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈出҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈的҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈字҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈,҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈不҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈信҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈你҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈就҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈試҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈試҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈!҉҉҈҉҉҉҈҉҉҉҈҈҉҉҈