楊冪現身北影10周年同學聚會,焦俊艷表示大家都是不老妖精

      楊冪現身北影10周年同學聚會,焦俊艷表示大家都是不老妖精已关闭评论

演員焦俊艷在微博上分享了一組照片,照片裡的人有很熟悉也比較有陌生的明星,眼尖的網友們一下子就認出了楊冪。

原來楊冪是在參加同學聚會,而照片中的人包括焦俊艷、張小斐都是楊冪在北京電影學院的同學,十年同窗好友聚會,大家都能保持友誼也是十分難得了。


大冪冪穿著簡單的黑色衛衣,雖然燈光暗黃,但也絲毫不影響楊冪的顏值和氣質,可以說是十分的亮眼了。從照片不難看出大家的心情都十分的不錯,彼此依靠在一起可以說是感情很好了。


楊冪的工作如此忙碌,也能抽空來參加聚會,可見楊冪對這次聚會的重視。

大合照中不僅有讓網友驚訝的楊冪,竟然還有喜劇演員張小斐。穿白T長髮披肩的她非常隨性自然,中間的焦俊艷則是簡單純黑T,在一衆女星之間顯得小巧可愛,但讓人確實沒想到,焦俊艷、楊冪、張小斐這三位風格相差大的演員竟然曾是同班同學。

而其中演藝事業最成功的可以說是楊冪了,這幾年來楊冪的事業一直都十分的紅火。其實這也與楊冪的努力脫不開關係。

不管怎麼樣,楊冪也是娛樂圈裡努力工作努力生活的人,網友們應該多給他們空間,多關注作品。