王祖藍曬女兒正面照,看到女兒的鼻子後大衆都鬆了一口氣!

      王祖藍曬女兒正面照,看到女兒的鼻子後大衆都鬆了一口氣!已关闭评论

王祖藍一直是綜藝節目中的活寶,而近日,他官宣妻子李亞男懷孕的時候,不少網友就已經在熱議了。而且因爲王祖藍是《跑男》成員,一向幽默風趣的隊長鄧超曾在王祖藍官宣後調侃問,王祖藍希望孩子像誰?鄧超這一問,立馬讓網友們抖機靈了,神奇的網友用電腦合成的方法爲「假如孩子長得像王祖藍」的命題做了一張嬰兒照片,結果出來讓人捧腹大笑。

王祖藍一直都在祈禱女兒能夠各方面都像媽媽。雖然孩子剛出生的時候,和她的奶奶長得特別像,但是好在後來慢慢地長開了。

小公主的眼睛十分水靈,櫻桃小嘴很是秀氣,似乎除了鼻子有點兒像爸爸以外,其他都還是遺產媽媽多一些,所以王祖藍可以放心了,粉絲們也都放心了!

曬娃幾乎是所有女人的天性,李亞男也不例外!自從生下了女兒之後,李亞男總是非常大方地跟大家分享女兒的萌照!這不,1月17日,李亞男還帶著女兒出來散步曬太陽了,畫面很溫馨。

Gabrielle被裹在襁褓之中,躺在寶寶推車裡正睡得十分香甜。感覺小公主比前幾日又胖了一些,臉蛋兒肉嘟嘟的,看著就特別想捏。李亞男表示這是自己第一次帶著女兒出來,確實值得拍照紀念一下!感覺王祖藍公布「王家有喜」才發生在昨天,沒想到這麼快寶寶就一個月大了!

是的,Gabrielle已經一個月大了,之前兩人公開寶寶出生的好消息的時候,王祖藍就說過女兒是在12月17日出生的,不過在孩子降生五天後,夫妻倆才正式公開。

所以這次李亞男也是自己出來放風吧,在房間待了大概得有一個月的時間哦。據說李亞男產後情緒也並沒有非常好,王祖藍每天都回家陪她吃飯,把老婆照顧得無微不至,做媽媽哪裡有容易的,但是我們卻很少看到李亞男有公開抱怨過什麼。

李亞男平日裡總喜歡曬自己的日常飲食或自拍,這是剛分享的近照,產後狀態看起來還不錯,氣色特別好,依然還是那麼漂亮。很好奇Gabrielle有沒有和媽媽一樣有美美噠酒窩。

初爲人父人母,王祖藍和李亞男一定還處在非常興奮的狀態中,這個家開始有了更多的牽掛和羈絆,也有了更多的歡聲和笑語,希望Gabrielle越來越漂亮的同時,也能遺傳爸爸的高情商,像個小天使帶給身邊人源源不斷的快樂!