鹿晗台詞功力進步很大?被調侃是因爲和關曉彤在一起嗎?

      鹿晗台詞功力進步很大?被調侃是因爲和關曉彤在一起嗎?已关闭评论

本文由明星粉絲團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

因爲現在有質量的綜藝節目很多,這些綜藝節目也是很考驗演員們的演技和實力的,所以讓我們發現了很多優秀的好演員,也成爲了一些小鮮肉證明自己實力的平台,畢竟,小鮮肉這三個字有時候就是對年輕演員的不相信和質疑了。不過,很欣慰的是,很多節目中陸陸續續也看到了一些非常優秀的小鮮肉,參加節目後,在節目中的表現收穫了很多的肯定。

比如我們最近看到的《國家寶藏》中的鹿晗,這個節目本身是很有質量的,之前我們也看到了像易烊千璽這樣的年輕演員的參加,都取得了相當不錯的口碑和評價。這一次的鹿晗也是毫不例外的。參加節目之前曝光的鹿晗在節目中的古裝造型就已經備受認可了,確實,鹿晗的古裝造型顏值還是挺高的。

不過之前因爲古裝造型太過清秀被說娘的事情也是真的,畢竟,當年大家看《擇天記》的時候都說鹿晗才是顏值最高的女主,不過這一次看,鹿晗其實還挺適合出演奶油小生這種角色的。並且,以前鹿晗的演技只能夠說沒有什麼特別讓人覺得搞笑的地方,但是整體也不是很好,所以也是被吐槽的那種。

這種節目之所以很考驗演員的功力,不僅僅是需要現場發揮,更重要的還是台詞功力,以前都是配音也不知道鹿晗的台詞功力如何。不過這一次節目之後,很多人都說鹿晗的台詞功力進步了很多,已經不再是當初那個被說娘的鹿晗了,咬字什麼的也很清楚,在台上謙遜有禮的。

讓大家看到了年輕演員也可以是有進步的,所以節目播出後的評價很高。流量藝人就應該在這種事情上做出榜樣,可以帶動很多粉絲去關注這些節目。有網友調侃說,和關曉彤在一起之後,鹿晗的演技都開始變得更好了,難道說兩個人私底下會切磋嗎?

不管怎麼說,還是很欣慰能夠看到鹿晗的進步的。

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝