佟麗婭在劇組過春節,父親幫忙照顧孩子,暗批陳思誠沒來探班

      佟麗婭在劇組過春節,父親幫忙照顧孩子,暗批陳思誠沒來探班已关闭评论

在新春佳節到來之際,不少朋友都是不辭辛勞返回老家過節,而也有很多人因爲工作上的原因不能和家人團聚,特別是最演員們來說,由於拍戲進度的原因,即便是過春節,也只能是在劇組度過了。

佟麗婭的父親佟吉生髮文稱,女兒佟麗婭大年三十,初一,初二,初三都在劇組拍攝碧海丹心,而且早出晚歸很辛苦,看了

佟吉生的發言,大家也能明白,這就是在心疼女兒了

其實,從微博中的照片也能看得出來,整個片場其實是非常冷清的,而且除了幾輛演員的車輛之外,路上連個行人都看不見,基本上,如果不是爲了趕進度,大部分劇組其實早就放假了,甚至連羣衆演員也沒有多少人留在這裡了。

只不過佟麗婭比較慶幸的一點就是,還有自己的父親在片場照顧自己,而且女兒也是由父親在幫忙照顧,有家人陪在身邊一起過年,其實在哪裡都不會感到孤單和寂寞。

只不過在衆多合影中,除了佟麗婭的父親之外,老公陳思誠卻不見蹤影,按常理來講,如果陳思誠有心的話,應該來到片場和佟麗婭一起過個春節吧,

 而陳思誠和女兒估計也是好長時間沒有見到面了,之前最近的一次同框,還是陳思誠帶著女兒在上海買玩具的畫面。此後,就鮮有陳思誠和女兒一起出行的鏡頭了

只不過現如今陳思誠自己也是忙的不可開交,不僅有新電影還有網絡劇要籌備,只是過年期間也不來探望下自己的老婆孩子,難怪岳父已經有些不滿意了。

雖然有不少人批評陳思誠,但是也有很多網友對佟麗婭有看法,其中一些人覺得,佟麗婭作爲母親,不要學楊冪一樣,把大部分的時間和精力都放在自己的事業上,還是應該多抽出點時間陪陪孩子,否則小寶寶一直在劇組長大,貌似對她的成長也是不利的。

在網友的評論中,大家也是對佟麗婭父親的言論表達了不同的看法,有的人稱,佟麗婭現如今早就功成名就了,不需要爲了錢,還浪費那麼多時間去拍戲。也有的人也覺得,佟麗婭選擇在劇組過節,也是她自己的選擇而已,畢竟做演員雖然辛苦,但是和很多行業相比,那都是鳳毛麟角的,而且拍一部戲的收入也是很多人這輩子都難以企及的,沒什麼好抱怨的。

所以說,明星夫妻的感情生活真的是很難以處理,除非有一方願意爲了家庭徹底放棄自己的事業,大家看看楊冪和劉愷威的結局就能可見一斑了,夫妻兩人常年不能團聚,特別是在孩子的教育和成長上,不能投入很多精力,所以說佟麗婭和陳思誠還是趕快商量商量,以後的路該怎麼走吧